Raf_Piatigorsky 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Raf_Piatigorsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/j9W8VDcK https://ibb.co/gMX6r33p 5. Суть жалобы: Описываю ситуацию. верещагин заковал человека в наручники за то, что якобы игрок провоцировал полицию. я видел эту ситуацию, она была такова: игрок припарковался на москвиче у шлагбауна, далее был некий диалог, в котором игрок объяснял, что авто ему подарил его друг(дал денег на авто), далее после этого верещагин пакует его в наручники. я не понял в чем суть провокации, поскольку игрок ничего не сделал такого, я задал вопрос верещагину и стал говорить, что никакой провокации то и не было, игрок просто объяснял свою ситуацию (по нему видно, что он новичок, не разбирается особо), далее мне верещагин выдает розыск и садит по причине дача ложный показаний в уголовном деле или что то наподобие. попрошу принять меры по отношению к этому неблагоразумному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Пересмотрено. Доказательств достаточно. Жалоба передана сотруднику. Изменено 8 часов назад пользователем Ivan_Lambert Изменение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Я хочу заранее уточнить, поскольку я догадываюсь о том, что сотрудник посчитал дачей ложных показаний. Я увидел картину: какой-то игрок (новичок, уточню!) стоял у машины, которая была припаркована у шлагбауна, богдан спрашивает у человека «ваш авто?» пока игрок писал, я подошел, начал ходить вокруг них двоих и сказал «не, машина точно не его, 100%». поясню почему я сделал такой вывод: я будь то по РП и будь то по НРП даже не видел как он приехал, как сидел в машине и т.д, игрок явно низкого уровня, даже не разбирается где можно парковаться, где нет, он даже не понял , что его задерживают. на низком уровне иметь такой авто - это физически невозможно накопить. (если не сидеть в игре 48/7), мои ожидания оправдались: он сказал, что авто ему подарил друг (уточню, что я не заводил диалог о том, что откуда у него такой авто на таком уровне). Мой вывод был основан лишь на своем субъективном мнении. Прошу также заметить, я не обращался именно к сотруднику до тех пор, пока он не повязал игрока. Если же он основывается на то, что дача ложных показаний с моей стороны - это то, что я якобы «обманул» сотрудника о том, что это не авто игрока - это полный бред. Ни богдан, ни я не видели ВУ и ПТС задерженного игрока (насчет сотрудника могу ошибаться, но вроде он не запрашивал ву или птс), то есть с точки зрения RP логики нет доказательств того, что игрок приехал на этом авто. Любой может сказать, что он супермен, но это же не так) Я оставил свой микро-вывод и сразу пояснил для лидера и следящей администрации, буду ждать ответа и доказательства сотрудника. Кстати, сотрудник не пояснил какие именно я дал ложные показания, вроде бы я был не на допросе и не являлся свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток, также заметил, что жалоба не по форме. Создайте новую жалобу, правильно указав ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад добрый вечер, ничего страшного, главное вы и сотрудник поняли , о ком идет речь. 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin. Ожидаю ответ сотрудника и доказательства (пропуск 1 буквы в обращении - странное решение отказывать обращение, я начинаю сомневаться в вашей компетенции, Иван. главное же пресечь нарушение сотрудника, а не отказывать жалобу за пропуск 1 буквы по невнимательности, верно? Я был бы с вами полностью солидарен, если бы моя жалоба даже не содержала в себе сути обращения, а также отсутствовал какой-либо пункт из формы подачи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 276 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток, жалоба отредактирована, напомнил сотруднику об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться