Raf_Piatigorsky 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:13 1. Ваш никнейм: Raf_Piatigorsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/j9W8VDcK https://ibb.co/gMX6r33p 5. Суть жалобы: Описываю ситуацию. верещагин заковал человека в наручники за то, что якобы игрок провоцировал полицию. я видел эту ситуацию, она была такова: игрок припарковался на москвиче у шлагбауна, далее был некий диалог, в котором игрок объяснял, что авто ему подарил его друг(дал денег на авто), далее после этого верещагин пакует его в наручники. я не понял в чем суть провокации, поскольку игрок ничего не сделал такого, я задал вопрос верещагину и стал говорить, что никакой провокации то и не было, игрок просто объяснял свою ситуацию (по нему видно, что он новичок, не разбирается особо), далее мне верещагин выдает розыск и садит по причине дача ложный показаний в уголовном деле или что то наподобие. попрошу принять меры по отношению к этому неблагоразумному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Пересмотрено. Доказательств достаточно. Жалоба передана сотруднику. Изменено 16 часов назад пользователем Ivan_Lambert Изменение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Я хочу заранее уточнить, поскольку я догадываюсь о том, что сотрудник посчитал дачей ложных показаний. Я увидел картину: какой-то игрок (новичок, уточню!) стоял у машины, которая была припаркована у шлагбауна, богдан спрашивает у человека «ваш авто?» пока игрок писал, я подошел, начал ходить вокруг них двоих и сказал «не, машина точно не его, 100%». поясню почему я сделал такой вывод: я будь то по РП и будь то по НРП даже не видел как он приехал, как сидел в машине и т.д, игрок явно низкого уровня, даже не разбирается где можно парковаться, где нет, он даже не понял , что его задерживают. на низком уровне иметь такой авто - это физически невозможно накопить. (если не сидеть в игре 48/7), мои ожидания оправдались: он сказал, что авто ему подарил друг (уточню, что я не заводил диалог о том, что откуда у него такой авто на таком уровне). Мой вывод был основан лишь на своем субъективном мнении. Прошу также заметить, я не обращался именно к сотруднику до тех пор, пока он не повязал игрока. Если же он основывается на то, что дача ложных показаний с моей стороны - это то, что я якобы «обманул» сотрудника о том, что это не авто игрока - это полный бред. Ни богдан, ни я не видели ВУ и ПТС задерженного игрока (насчет сотрудника могу ошибаться, но вроде он не запрашивал ву или птс), то есть с точки зрения RP логики нет доказательств того, что игрок приехал на этом авто. Любой может сказать, что он супермен, но это же не так) Я оставил свой микро-вывод и сразу пояснил для лидера и следящей администрации, буду ждать ответа и доказательства сотрудника. Кстати, сотрудник не пояснил какие именно я дал ложные показания, вроде бы я был не на допросе и не являлся свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток, также заметил, что жалоба не по форме. Создайте новую жалобу, правильно указав ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад добрый вечер, ничего страшного, главное вы и сотрудник поняли , о ком идет речь. 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin. Ожидаю ответ сотрудника и доказательства (пропуск 1 буквы в обращении - странное решение отказывать обращение, я начинаю сомневаться в вашей компетенции, Иван. главное же пресечь нарушение сотрудника, а не отказывать жалобу за пропуск 1 буквы по невнимательности, верно? Я был бы с вами полностью солидарен, если бы моя жалоба даже не содержала в себе сути обращения, а также отсутствовал какой-либо пункт из формы подачи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 277 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf_Piatigorsky 1 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, жалоба отредактирована, напомнил сотруднику об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться