Maksim_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:50 1. Ваш никнейм: Maksim_Margiela 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Dark и Andrey_Dark 3. Суть: Сотрудник РЖД Андрей устроил погоню - нарушение 11.2 ОПГО и 5.8 УК, после чего сделал Уход от РП. Далее сотрудник Лео нарушил статью 19.9 КоАП, после чего тоже вышел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bV0ErTt2avZxqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Dark 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад в наших случаях вылетел интернет, а не мы ушли от рп, у вас что то явно не так с файлами игры, если бы я вышел сразу я бы не бежал в машину а сразу пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 1 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 01.08.2025 в 10:49, Leo Dark сказал: в наших случаях вылетел интернет, а не мы ушли от рп, у вас что то явно не так с файлами игры, если бы я вышел сразу я бы не бежал в машину а сразу пропал Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Dark 1 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад это логично, и видно по нашим персонажам, диалог с вами продолжать не намерен, ибо это бессмысленно, ждем вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 109 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: Сотруднику Андрею Дарку будет выписано дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Насчёт Лео Дарка сказать трудно, в предоставленных доказательствах видно, что у него произошёл Network Trouble во время погони. Но, не исключено, что это может быть и уходом от РП и что сотрудник вышел из игры специально, дабы избежать дальнейшей РП-ситуации. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 35 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Лидер всё верно написал. Сотрудник Andrey_Dark уже был наказан за нарушение следующего пункта Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Сотруднику также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за получение блокировки игрового аккаунта на 7 дней согласно следующим пунктам ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Сотрудника Leo_Dark отправлю на проверку по факту ухода от РП. В таком случае жалоба может зайти за рамки 24-х часов, попрошу набраться терпения. Как придут результаты - сразу сообщу их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться