Viktor_Robinson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Robinson 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/DJ33bykp 4. Суть жалобы: Я Робинсон Виктор Михайлович был уволен из Армии за достижение максимального количества взысканий (Неактив). признаю вину. также признаю полностью нарушение которые были у меня. Мои нарушение неактив в течении трех недель, можете пожалуйста сократить очс, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 156 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравия, на связи Лидер МО. Не возражаю против сокращения. Передано Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Укажите все допущенные нарушения, помимо невыполнения установленной еженедельной нормы онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Robinson 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте Афк в казарме более 15 минут, нарушение субординации, прогул смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Robinson 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Так же еще за мут на рабочей смене и за запрет на въезд в республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 22:54 Изучу необходимую информацию и вернусь к вам с ответом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:07 Пойду вас навстречу и сокращу пребывание в ОЧС до 20 августа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться