avtostopom 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Имя Фамилия: Абрам Маккой 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: 16.01.1987 в Республике Провинция г. Мирный 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: пгт. Волчанск 8. Описание внешности: Рост 180 см, фигура подтянутая, спортивная. Лицо овальной формы, черты лица правильные и выразительные. Глаза голубые, ясные и внимательные, взгляд открытый и доброжелательный. 9. Особенности характера: Имею чёткое представление о своих целях и планах, стремлюсь к личностному росту и развитию. Вижу позитив даже в сложных ситуациях. 10. Детство: Был активным и любопытным, любил бегать босиком по лужам, играть во дворе с друзьями в футбол и прятки. Летом проводил много времени на природе, помогал родителям на даче, катался на велосипеде и плавал в реке. Родители поощряли мои увлечения, поддерживали мои интересы и помогали развивать таланты. 11. Юность и взрослая жизнь: Юность прошла ярко и насыщенно. После окончания школы я поступил в университет, выбрав специальность, связанную с Республикансиким Железными Дорогами, Университетские годы стали временем активного саморазвития. Закончив Университет получив Высшее техническое образование, устроился на работу по специальности слесарь-электрик, быстро проявил себя ответственным сотрудником, способным решать сложные задачи. 12. Настоящее время: Сегодня, в возрасте 26 лет, я продолжаю развиваться профессионально, путешествую, занимаюсь благотворительностью и поддерживаю связь с родными и близкими. Несмотря на занятость, нахожу время для отдыха и хобби, стремясь сохранить баланс между работой и личной жизнью. 13. Хобби: Регулярно посещаю тренажерный зал, участвую в марафонах и велопробегах. Спорт помогает поддерживать физическую форму, снимает напряжение и дарит заряд энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться