Перейти к содержанию
avtostopom

Биография Абрама Маккоя

Рекомендуемые сообщения

avtostopom

1. Имя Фамилия: Абрам Маккой
2. Пол: Мужской 
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 26 лет
5. Дата и место рождения: 16.01.1987 в Республике Провинция г. Мирный
6. Семья: Холост
7. Место текущего проживания: пгт. Волчанск
8. Описание внешности: Рост  180 см, фигура подтянутая, спортивная. Лицо овальной формы, черты лица правильные и выразительные. Глаза голубые, ясные и внимательные, взгляд открытый и доброжелательный. 
9. Особенности характера: Имею чёткое представление о своих целях и планах, стремлюсь к личностному росту и развитию. Вижу позитив даже в сложных ситуациях.
10. Детство:  Был активным и любопытным, любил бегать босиком по лужам, играть во дворе с друзьями в футбол и прятки. Летом проводил много времени на природе, помогал родителям на даче, катался на велосипеде и плавал в реке. Родители поощряли мои увлечения, поддерживали мои интересы и помогали развивать таланты.
11. Юность и взрослая жизнь: Юность прошла ярко и насыщенно. После окончания школы я поступил в университет, выбрав специальность, связанную с Республикансиким Железными Дорогами,  Университетские годы стали временем активного саморазвития. Закончив Университет получив Высшее техническое образование,  устроился на работу по специальности слесарь-электрик, быстро проявил себя ответственным сотрудником, способным решать сложные задачи. 
12. Настоящее время: Сегодня, в возрасте 26 лет, я продолжаю развиваться профессионально, путешествую, занимаюсь благотворительностью и поддерживаю связь с родными и близкими. Несмотря на занятость, нахожу время для отдыха и хобби, стремясь сохранить баланс между работой и личной жизнью.
13. Хобби: Регулярно посещаю тренажерный зал, участвую в марафонах и велопробегах. Спорт помогает поддерживать физическую форму, снимает напряжение и дарит заряд энергии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...