Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Georgiy Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/fyEsJS 4. Суть жалобы: https://iimg.su/i/zE5hso На каждую статью доказательства. Так как не согласен с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Feofilov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудникам, на которого написана жалоба. Доказательства нарушения статьи 17.4 КоАП РП - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVUNH01082025144609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа И что это за скриншоты? Я увижу доказательства своих нарушений? Или как? Я не являлся водителем. По этому я и не обязан оплачивать эти штрафы. По этому штраф считаю неправомерный. Так же доказательства отсутствуют по статье 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Еще раз здравствуйте! Предоставленных сотрудником доказательств недостаточно для обвинении вас в нарушении 17.4 КоАП РП. Доказательства на нарушение 5.8 УК РП предоставлены не были. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте счёт для компенации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Счет 785898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Ожидайте оплаты компенсации. Она поступит в течении 24 часов. Какие-либо вопросы по предварительному вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Feofilov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 20:21, Hakki_Dissonance сказал: И что это за скриншоты? Я увижу доказательства своих нарушений? Или как? Я не являлся водителем. По этому я и не обязан оплачивать эти штрафы. По этому штраф считаю неправомерный. Так же доказательства отсутствуют по статье 5.8 Должны видеть, или это не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 02.08.2025 в 22:52, Anatoliy_Schultz. сказал: Ожидайте оплаты компенсации. Она поступит в течении 24 часов. Какие-либо вопросы по предварительному вердикту остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #10 Опубликовано 3 августа И снова здравствуйте! Компенсация (кликабельно) переведена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Добрый день. Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться