qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Georgiy Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/fyEsJS 4. Суть жалобы: https://iimg.su/i/zE5hso На каждую статью доказательства. Так как не согласен с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудникам, на которого написана жалоба. Доказательства нарушения статьи 17.4 КоАП РП - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVUNH01082025144609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа И что это за скриншоты? Я увижу доказательства своих нарушений? Или как? Я не являлся водителем. По этому я и не обязан оплачивать эти штрафы. По этому штраф считаю неправомерный. Так же доказательства отсутствуют по статье 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Еще раз здравствуйте! Предоставленных сотрудником доказательств недостаточно для обвинении вас в нарушении 17.4 КоАП РП. Доказательства на нарушение 5.8 УК РП предоставлены не были. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте счёт для компенации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Ожидайте оплаты компенсации. Она поступит в течении 24 часов. Какие-либо вопросы по предварительному вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 20:21, Hakki_Dissonance сказал: И что это за скриншоты? Я увижу доказательства своих нарушений? Или как? Я не являлся водителем. По этому я и не обязан оплачивать эти штрафы. По этому штраф считаю неправомерный. Так же доказательства отсутствуют по статье 5.8 Должны видеть, или это не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 02.08.2025 в 22:52, Anatoliy_Schultz. сказал: Ожидайте оплаты компенсации. Она поступит в течении 24 часов. Какие-либо вопросы по предварительному вердикту остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #10 Опубликовано 3 августа И снова здравствуйте! Компенсация (кликабельно) переведена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Добрый день. Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение