Sliva-77 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:48 1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova 2. Никнейм игрока: Timofey_Deputat 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688bc9fef3cfe93e046c1aa7 4. Суть жалобы: Суть жалобы я ехала по трассе не кого не трогала тут по пингу я задела видимо может машину х5 и у нас начался рп процесс чтобы водитель х5 мне оплатил ремонт мало ли я может где то я не права была ведь дорога всякое что может случится тут в это время у водителя х5 ранее была погоня с сотрудниками полиции и когда у меня и водителя х5 начался рп процесс тут сотрудник подходит к х5 и начинает пытаться выбить стекло машины х5 но в команде у сотрудника выпало неудачно и в этот момент водитель х5 покидает место дтп где я беседовала с ним а именно нарушает впс пункты 7.1.2 и 6.2 прошу наказать сурова . также прошу добавить пункт впс 9.1 использования читеров ведь не одна фомилия Deputat уже находится в бане списке у админов прошу проверить . timestamp 31.07.2025-22:44:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Deputat 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте,я Timofey_Deputat человек на которого данная жалоба.На видео Alina_Radmirova видно ,что когда были выяснения по аварии мне помешали доделать рп процесс ,а именно сотрудник Vitaly_Popov нарушив впс сервера ,а именно 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Прошу наказать так же сотрудника за нарушение. Хотел бы поговорить на счет высказывания Alina_Radmirova про читерство.При создание игрового ника я даже не знал о существование такой семьи как Deputat.Я полностью осуждаю запрещенные программы и никогда ими не пользывался ,так как знаю что это наказуемо блокировкой аккаунта навсегда.И никак данная приписка не может доказать что я использую посторонние программы(я не использую).Я готов пойти на любые проверки на посторонние программы так как знаю что я их не использую и никогда не собираюсь использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Deputat 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад И да я признаю вину что уехал с места дтп но я уехал изза того что сотрудник начал незаконно вмешиваться дтп и таким способом меня поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 772 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kurchatov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад грубиянка. шалава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение