bebajskl 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Potap_Operskoy 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bargationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uabfJ94vwRdMvMec899ZUyCua7Wvlt2-/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Прiвет. 1. Ну короче сотрудник приехал, задержал меня якобы за 6.8 УК РП и нахождение в розыске, как он понял, что я в розыске нахожусь не устанавливая мою личность - хз откровенно, так вот, на тайм-коде 0:02 короче грязюку на руках и лице я отыграл значится, на тайм-коде 4:34 отыгровку повторил значится, чтобы сотрудника вдруг на невнимательности не поймать, но сотрудник в этом преуспел короче и решил забить на отыгровку, пробив мою личность сквозь грязюку на лице, на тайм-коде 4:50 значится пробил меня через фотик. 2. Так же на тайм-коде 4:50 я матюкнулся короче, на тайм-коде 5:18 тоже лютейше матюкнулся, но сотрудник забить решил и по 19.1 КоАП розыск не выдавать короче, игнор нарушений вроде. 3. На тайм-коде 2:16 сотрудник решил то ли пообижаться, то ли не выдержал и решил эмоции выплеснуть - я хз, но неадекватное поведение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую, я Даня Багратионов. В 01.08.2025 в 03:38, bebajskl сказал: 1. Ну короче сотрудник приехал, задержал меня якобы за 6.8 УК РП и нахождение в розыске, как он понял, что я в розыске нахожусь не устанавливая мою личность - хз откровенно Я руководствовался регламентом задержание розыскиваемых лиц (3-6 звезд), в регламенте прописано что после остановки человека на него направляется оружие и человека незамедлительно задерживают, либо просто незамедлительно задерживают, что я и сделал. В 01.08.2025 в 03:38, bebajskl сказал: на тайм-коде 0:02 короче грязюку на руках и лице я отыграл значится, на тайм-коде 4:34 отыгровку повторил значится, чтобы сотрудника вдруг на невнимательности не поймать, но сотрудник в этом преуспел короче и решил забить на отыгровку, пробив мою личность сквозь грязюку на лице, на тайм-коде 4:50 значится пробил меня через фотик. У Вас на видеозаписи отсутствует отыгровка того как Вы нанесли грязь на лицо и пальцы рук, это видно по чату, следовательно, отыгровка в /do Недействительна. В 01.08.2025 в 03:38, bebajskl сказал: 2. Так же на тайм-коде 4:50 я матюкнулся короче, на тайм-коде 5:18 тоже лютейше матюкнулся, но сотрудник забить решил и по 19.1 КоАП розыск не выдавать короче, игнор нарушений вроде. Вы сматерились в отношении меня, к ответственности за хмастмо/борзость/оскорбление представителя власти я Вас привлёк, считаю что 19.1 тут неуместно, т.к по данному факту инкременируется другая статья. В 01.08.2025 в 03:38, bebajskl сказал: 3. На тайм-коде 2:16 сотрудник решил то ли пообижаться, то ли не выдержал и решил эмоции выплеснуть - я хз, но неадекватное поведение какое-то Я лишь отзеркалил Ваше поведение в отношении меня, что собственно говоря имею право сделать на основании 4.3 КГС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 23:24, フルムーン сказал: У Вас на видеозаписи отсутствует отыгровка того как Вы нанесли грязь на лицо и пальцы рук, это видно по чату, следовательно, отыгровка в /do Недействительна. Меня так-то ничего не обязывает прикладывать видеозапись того, как я наносил на пальцы рук и лицо грязюку. Откуда ты вытянул - хз В 31.07.2025 в 23:24, フルムーン сказал: Вы сматерились в отношении меня, к ответственности за хмастмо/борзость/оскорбление представителя власти я Вас привлёк, считаю что 19.1 тут неуместно, т.к по данному факту инкременируется другая статья. Мат был? Был. Нарушение было? Было. Ты пресёк? Нет. Халатность короче Твой ответ не впечатлил, но и был не особо интересен, ожидаю вердикт более компетентных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 05:14, bebajskl сказал: Меня так-то ничего не обязывает прикладывать видеозапись того, как я наносил на пальцы рук и лицо грязюку. Откуда ты вытянул - хз Потому что у тебя не было этой отыгровки, в чате видно как ты зашел в игру и на протяжении всего игрового процесса отыгровка нанесения грязи на лицо и пальцы отсутствовала, следовательно, отыгровка в /do является недействительной. В 01.08.2025 в 05:14, bebajskl сказал: Мат был? Был. Нарушение было? Было. Ты пресёк? Нет. Халатность короче Никто не может быть привлечен к ответственности дважды за одно и то же преступление/административное правонарушение. Я тебя привлек к ответственности, привлечь по 19.1 я не имел права, т.к это было бы неправомерно. В 01.08.2025 в 05:14, bebajskl сказал: Твой ответ не впечатлил, но и был не особо интересен, ожидаю вердикт более компетентных лиц В таком случае не нужно писать жалобы, если не хочешь получать на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 11:10, フルムーン сказал: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды за одно и то же преступление/административное правонарушение. Я тебя привлек к ответственности, привлечь по 19.1 я не имел права, т.к это было бы неправомерно. Точно-точно только в твой адрес были маты? А най тайм-коде 4:54 тоже? Мне кажется нет. В 01.08.2025 в 11:10, フルムーン сказал: Потому что у тебя не было этой отыгровки, в чате видно как ты зашел в игру и на протяжении всего игрового процесса отыгровка нанесения грязи на лицо и пальцы отсутствовала, следовательно, отыгровка в /do является недействительной. Так а с чего ты взял что она недействительна? По РП я как минимум бомж, у бомжей грязюка на лице и пальцах - обычное дело, логики твоей не понимаю. Что меня обязывает прикладывать док-ва того, я как грязюку наносил ты так и не сказал, отсебятина какая-то. В 01.08.2025 в 11:10, フルムーン сказал: В таком случае не нужно писать жалобы, если не хочешь получать на них ответ. Сам решу что мне делать пожалуй. твой ответ меня не интересует, поскольку он вердиктом не является, по большому счёту в любой жалобе интересен ответ только от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. В 31.07.2025 в 23:38, bebajskl сказал: как он понял, что я в розыске нахожусь не устанавливая мою личность - хз откровенно, так вот Полиция имеет право задерживать граждан, подозреваемых в совершении преступлении. В 31.07.2025 в 23:38, bebajskl сказал: отыгровку повторил значится, чтобы сотрудника вдруг на невнимательности не поймать, но сотрудник в этом преуспел короче и решил забить на отыгровку, пробив мою личность сквозь грязюку на лице, на тайм-коде 4:50 значится пробил меня через фотик Нарушение ВПС рассмотрит СА. В 31.07.2025 в 23:38, bebajskl сказал: Так же на тайм-коде 4:50 я матюкнулся короче, на тайм-коде 5:18 тоже лютейше матюкнулся, но сотрудник забить решил и по 19.1 КоАП розыск не выдавать короче, игнор нарушений вроде. Необходимые меры будут приняты. В 31.07.2025 в 23:38, bebajskl сказал: На тайм-коде 2:16 сотрудник решил то ли пообижаться, то ли не выдержал и решил эмоции выплеснуть - я хз, но неадекватное поведение какое-то В поведении сотрудника ничего криминального не вижу. Окончательный вердикт за следящей администрацией, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #7 Опубликовано 1 августа К вам вопросов нет, жду вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. К сотруднику будут приняты меры за НонРП, в остальном согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 02:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. К сотруднику будут приняты меры за НонРП, в остальном согласен с ответом лидера. Вопросы? На согласен касаемо нон рп, ведь отыгровка в /do недействительна. Человек не наносил грязь на пальцы и на лицо, она не может никак оказаться там с воздуха, такие действий нужно отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 1 августа С чего вы сделали такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Ну так человек если захотел отыграть такое, значит он должен это делать полноценно, откуда у человека может появиться грязь на лице? Значит он специально измазался грязью, на лице и на пальцах, чтобы его личность не смогли установить Условно возьмем в пример тауметр, когда сотрудники ГИБДД замеряют тонировку, они же отыгрывают что откуда то берут тауметр, а не просто то что он с ниоткуда появляется у них в руках, тут ситуация аналогичная, это нужны отыгрывать в /me изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #12 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 21:43, フルムーン сказал: Ну так человек если захотел отыграть такое, значит он должен это делать полноценно, откуда у человека может появиться грязь на лице? Скорее ты сам себе придумал что я должен что-то там отыгрывать. К СА вопросов только парочка, на сколько будет забанен сотрудник и какое ДВ получит за игнор нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Также прошу наказать истца по следующему пункту ВПС: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #14 Опубликовано 2 августа перевода тут нет, iзвiнi, отыграл грязюку в самом начале нашего взаимодействия, как только ты приехал и остановился, перевод был бы если бы я отыграл её уже во время процесса установления моей личности через твой крутейший фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Уточню некоторые моменты, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 3 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Чот долговато, срок рассмотрения жалобы - 24 часа, уже 72 прошло, хотя жалоба и без того не очень объемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #17 Опубликовано 4 августа Про вас никто не забыл, как я получу ответ по ситуации - вынесу вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 20:21 Жалоба передана ГС МВД для более детального изучения в связи с некоторыми обстоятельствами, по которым я не могу рассмотреть жалобу. Ожидайте его ответ, который может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #19 Опубликовано Среда в 11:56 Здравствуйте. В 01.08.2025 в 22:43, フルムーン сказал: Ну так человек если захотел отыграть такое, значит он должен это делать полноценно, откуда у человека может появиться грязь на лице? Значит он специально измазался грязью, на лице и на пальцах, чтобы его личность не смогли установить Грязь могла быть нанесена на лицо до начала вашего взаимодействия. В 02.08.2025 в 12:30, フルムーン сказал: Также прошу наказать истца по следующему пункту ВПС: Цитата В чем заключался перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #20 Опубликовано Среда в 12:17 В 06.08.2025 в 18:56, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Грязь могла быть нанесена на лицо до вашего взаимодействия. Внимательно посмотрите начала чата у игрока, видно то, что после захода в игру (на это указывает фиолетовая надпись мта провинция, она появляется при заходе на сервер) за весь его игровой процесс не было нанесения грязи на лицо. В 06.08.2025 в 18:56, Anton_Marshalov сказал: В чем заключался перевод? Человек пытался перевести ситуацию в свою сторону чтобы его личность не смогли установить, для собственной выгоды в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться