Перейти к содержанию
Ruslan_Blos

[ОПГ] Doms - Sqwizzi_Doms

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Blos

1. Ваш никнейм: Ruslan_Blos
2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Подрез получается и встречка походу???? Объяснитесь!!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/18d889625123cb6187dd3e3ec9a4611f/

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Вас приветствует уполномоченный рассматривать жалобы заместитель лидера.

По поводу встречной полосы будет не рациональным выходом наказывать моего подчиненного по факту того, что это была вынужденная езда по встречной полосе. Вы, местами, занимали полторы полосы, и, соответственно, не могли дать места проехать моему товарищу. Когда он был сзади вас, именно в этот момент вы ехали в полторы полосы.

Спойлер

aHVo1.png

Учитывая внешнюю ситуацию (поставка, погоня за фургоном) и вышесказанное обстоятельство - данный инцидент я рассчитываю как вынужденная встречка.

По поводу подреза - здесь, скорее всего, было по пингу, ибо сразу со встречной полосы к вашему автомобилю автомобиль моего союзника переместился за минуту и меняя траекторию движения, не меняя градус колес, соответственно, данный момент был по пингу. На 100% я не могу быть в этом уверенным, поэтому запрашиваю доказательства у обвиняемого.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Здравствуйте.
Являюсь участником, на которого составлена данная жалоба.
По поводу встречной полосы и ситуации вам рассказал заместитель главы, с чем я согласен.
Намеренно подрезать не пытался, так как уходил со встречной полосы на свою сторону, и в это время камера была направлена назад. После этого вступил в силу человеческий фактор, и из-за этого я не мог за доли секунды вовремя повернуть руль в другую сторону.
Доказательства прикреплю позже, в течение 4 часов (может быть больше).
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Я не понимаю такого понятия, как «намеренная встречка», ведь можно было спокойно продолжить движение в своей полосе, просто снизив скорость. Жду доказательства, очень интересно будет на них посмотреть. Далее ожидаю ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Приветствую вновь. Пока следящий только взял на рассмотрение ваше ходатайство, продолжу разбирать я.

Понятия "намеренная езда по встречной полосе" и "вынужденная езда" - разные. Намеренные - когда участник без какого-либо оправдания тому ездит по встречной полосе, а вынужденная - когда участник едет по встречной полосе, не имея кроме этого другого выхода.

В момент того, как мой подчиненный был сзади вас, вы снизили скорость и ехали в полторы полосы, а не в одну, как это требует ПДД РП. Моему товарищу не оставалось вариантов проехать, кроме как ехать по встречной полосе, ибо если бы он ехал по своей полосе - на скорости 300+ он бы протаранил вас. Вам оно надо было?

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Я не понимаю, что вы подразумеваете под «вынужденной встречкой». Сам факт того, что я ехал на полторы полосы, не даёт права участнику дорожного движения выезжать на встречную полосу. Как минимум, он мог сбавить скорость и дождаться, пока я полностью займу одну конкретную полосу, а не рисковать, совершая опасный манёвр.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Если вы не понимаете, что говорит ваш собеседник после всех пояснений - дискуссии форумного типа - не ваш конёк. Под "вынужденной встречкой" стоит факт того, что затормозить перед вами с условием нарушений ПДД с вашей стороны и отсутствием возможности проехать моему товарищу по своей полосе. Вы бы хотели, что бы в вас влетел Порш на скорости свыше 300 км/ч? Дождаться никого не нужно, у нас поставка. Если бы мы дожидались, пока вы перестанете ехать по двум полосам одновременно, мы бы проиграли поставку, а так - мой союзник объехал по встречке, тем самым не остановившись, не сбавив скорость и не влетев в вашу машину на большой скорости. Подобный ответ вам понятен?

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Интересно, конечно, слушать про какие-то «вынужденные встречки» — жаль только, что в ПДД такой сноски нет. 
Ваши рассказы про то, что участник «не мог сбросить скорость» — это его личные сложности, но никак не моя проблема. 
К тому же, у вас достаточно состава, чтобы забрать эту поставку, и ничего катастрофического бы не случилось, если бы одна машинка приехала чуть позже.

Далее в ваших ответах не нуждаюсь. Жду доказательства от участника и ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence
В 02.08.2025 в 14:26, Ruslan_Blos сказал:

что в ПДД такой сноски нет.

В ПДД есть сноска, диктующая разрешение ездить по двум полосам одновременно?

это его личные сложности, но никак не моя проблема. 

А в чем, собственно говоря, случилась проблема? Проблемы были бы, если бы в вас, пока вы остановились на 80 км/ч при светофоре, влетела машина на 300+, которой без разницы на штрафы. Были бы проблемы? Думаю да.

К тому же, у вас достаточно состава, чтобы забрать эту поставку, и ничего катастрофического бы не случилось, если бы одна машинка приехала чуть позже.

В машине моего товарища ехало 2 участника 8-ого ранга и 1 9-ого. Под нашим руководством проводилась поставка.

Далее в ваших ответах не нуждаюсь.

Не хочу грубить. но ответы я все равно давать буду, по своей, так сказать, личной инициативе достойно разобрать жалобу.

Жду доказательства от участника

Мой союзник вам дал понять, что он может задержаться с предоставлением доказательной базы от его лица. Какой смысл дублировать и так уже сказанное:9:?

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Снова здравствуйте!
Участник будет наказан за езду по встречной полосе. За уход с ДТП наказать не смогу, поскольку ДТП было по пингу(на фиксации) участника. Прикрепите банковский счёт для возмещении ущерба.
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Здравствуйте.
Так полагаю, что доказательства не потребуются в самой жалобе.
Если следящий потребует доказательства в жалобу, то предоставлю.

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

После перевода, можете закрывать.
Банковский счет: 494464

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

По тех.причинам у участника, компенсация задержится.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Компенсация выплачена - тык. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...