Bager_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Bager_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Стрельба из авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4wlnOxkC0t8 0:09 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток! Я сотрудница на которую была подана жалоба - Sofya_Harrison. Хотелось бы уточнить, что запрещает мне открывать огонь из автомобиля? Я находилась не на водительском сиденье, а на пассажирском. На представленных Вами доказательствах видно,что именно Вы первые открыли огонь.Более того,стрельба велась не только по транспортному средству, но и лично по мне. Прикреплю доказательства со своей стороны - тык. В связи с тем,что Вы открыли огонь и по мне,я без сомнений могу открыть ответный огонь по Вам.Также хотелось бы узнать причину открытия огня с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 31 июля решено мирно, притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться