Bager_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Bager_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Takashi_Nakayama 3. Суть жалобы: Нормально тайзерить тогда когда ты на прицеле? откатил бы не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4wlnOxkC0t8 0:19 таймкодик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Вечер добрый. Настоящим заявляю о несогласии с выдвинутыми в мой адрес обвинениями и намерен оспорить их в установленном порядке. Ниже привожу подробное пояснение по существу инцидента: В момент преследования, когда я побежал за вами, вы скрылись в кустах, в результате чего объективно не представлялось возможным рассмотреть наличие оружия в ваших руках. В тот момент, когда вы внезапно появились в поле моего зрения, мной был произведён выстрел из тайзера, который имел рефлекторный и защитный характер. Хочу подчеркнуть, что я не видел у вас оружия, и действовал исключительно исходя из внезапности ситуации, ошибочно полагая, что вы продолжаете скрываться в лесной местности. Реакция была спонтанной, не исключаю, что с элементами испуга и неожиданности с моей стороны. После произошедшего мной был произведён откат действий, подтверждающий отсутствие умысла на злоупотребление применением силы. Учитывая вышеизложенное, прошу вышестоящие лица пересмотреть предъявленные обвинения, принимая во внимание объективные обстоятельства произошедшего, ограниченную видимость и стрессовую ситуацию, в которой развивались события. И в завершение — искренне надеюсь, что в будущем вы воздержитесь от противоправных действий, будете соблюдать порядок и не создавать ситуаций, провоцирующих применение силы. Желаю удачи — уверен, она вам пригодится, как и нам всем. С наилучшей прямотой, Такаши Накаяма Прикладываю видеозапись с моей стороны для изучения, подтверждающую изложённые мной обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Жалобу отзываю, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ситуация решена мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться