Yamato_San 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Mike_DeSanta 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Hensi 3. Суть жалобы: 4.1 ДУМО. 6.6 ВПС (2.1 ПДСФ). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bgvlzEs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля зашла в кабинку всего на пару секунд, хотела уже уйти но не успела. Признаю вину. Извиняюсь. Супер трагедии не вижу от менее 1 минуты нахождения там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля полный ответ задержится до завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Разрешите поинтересоваться, какой именно правовой акт я нарушила? Что касается пункта 6.6 ВПС поясню. В результате мисклика мой персонаж оказался на стуле, находящемся в охраняемой будке. Несмотря на незамедлительную попытку покинуть указанную зону, оперативное прибытие сотрудника и начало процедуры задержания лишили меня возможности своевременно дать разъяснения относительно сложившейся ситуации. В случае, если действие было совершено случайно (мисклик), а не намеренно, это не является нарушением пункта 6.6 (NonRP) , так как правило касается исключительно намерено нелогичных действий . Прошу пересмотреть наказание, так как ситуация не попадает под критерии умышленного NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравия Желаю! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! По пункту 4.1 ДУМО недостаточно доказательств. Нужны полные развернутые доказательства как военнослужащая оказалась там! Нарушение пункта ВПС оставляю на рассмотрение Главного Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_San 10 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Прошу исправить мой никнейм в топике на Yamato_San. Претензий к сотруднице временно не имею. Топик можно закрыть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение