Yamato_San 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Mike_DeSanta 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Hensi 3. Суть жалобы: 4.1 ДУМО. 6.6 ВПС (2.1 ПДСФ). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bgvlzEs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia00 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля зашла в кабинку всего на пару секунд, хотела уже уйти но не успела. Признаю вину. Извиняюсь. Супер трагедии не вижу от менее 1 минуты нахождения там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia00 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля полный ответ задержится до завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia00 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Разрешите поинтересоваться, какой именно правовой акт я нарушила? Что касается пункта 6.6 ВПС поясню. В результате мисклика мой персонаж оказался на стуле, находящемся в охраняемой будке. Несмотря на незамедлительную попытку покинуть указанную зону, оперативное прибытие сотрудника и начало процедуры задержания лишили меня возможности своевременно дать разъяснения относительно сложившейся ситуации. В случае, если действие было совершено случайно (мисклик), а не намеренно, это не является нарушением пункта 6.6 (NonRP) , так как правило касается исключительно намерено нелогичных действий . Прошу пересмотреть наказание, так как ситуация не попадает под критерии умышленного NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравия Желаю! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! По пункту 4.1 ДУМО недостаточно доказательств. Нужны полные развернутые доказательства как военнослужащая оказалась там! Нарушение пункта ВПС оставляю на рассмотрение Главного Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_San 10 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Прошу исправить мой никнейм в топике на Yamato_San. Претензий к сотруднице временно не имею. Топик можно закрыть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться