Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Doms - Guramo_Doms

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Guramo_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/f3J8XrsZ

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Вас приветствует уполномоченный рассматривать жалобы заместитель лидера.

Предоставьте жалобу, в которую участник прикрепил данные доказательства. По вашему скриншоту не видно буквально ничего: не ника автора, ни самой жалобы.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Поделиться сообщением

Вновь приветствую. В настоящее время стоит название без оскорбительного выражения. Да, безусловно, вы предоставили скриншот оскорбительного заголовка только при окончательном составлении жалобы на вас, но, возможно, оскорбительный заголовок - элемент страницы. Данную вещь проверить невозможно, в отличии, от тех же никнеймов на форуме и прочего. Мой вердикт - нарушений нет, ибо их попросту никак не доказать. На 100% доказательства могут работать лишь в том случае, если у вас есть видеозапись, как вы переходите по ссылке. Имеются ли у вас такие?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Что за бред вы выписываете, как нет нарушения, когда на скриншоте видно название "самого крутое название видео"? Ожидаю ответа от лидера и администратора.

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 22:17, Danil Balanil сказал:

Что за бред вы выписываете, как нет нарушения, когда на скриншоте видно название "самого крутое название видео"?

Название видеоролика можно подделать с помощью изменения элемента страницы, поэтому никто не может быть уверенным, что название таким и было. Как вы выразились: "бред" я выписываю - тут вы ошибаетесь. Я выступаю в защиту своего подчиненного и детально разбираю каждую деталь, дабы вынести точный вердикт.

Поделиться сообщением

Guramo_Doms

Нарушений за собой не вижу, согласен с ответом заместителя лидера.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
На данный момент, название видеоролика не имеет оскорбительный заголовок. Нарушений здесь нет. 
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Прошу передать жалобу выше. С ответом не согласен.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

В связи с уходом моего заместителя в неактив, ответ дам я.

Опираться на скриншоты мы не можем, заголовок требуется действующий, так как доказательства и вправду легко подделать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...