Danil Balanil 111 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Guramo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/f3J8XrsZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Вас приветствует уполномоченный рассматривать жалобы заместитель лидера. Предоставьте жалобу, в которую участник прикрепил данные доказательства. По вашему скриншоту не видно буквально ничего: не ника автора, ни самой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Вновь приветствую. В настоящее время стоит название без оскорбительного выражения. Да, безусловно, вы предоставили скриншот оскорбительного заголовка только при окончательном составлении жалобы на вас, но, возможно, оскорбительный заголовок - элемент страницы. Данную вещь проверить невозможно, в отличии, от тех же никнеймов на форуме и прочего. Мой вердикт - нарушений нет, ибо их попросту никак не доказать. На 100% доказательства могут работать лишь в том случае, если у вас есть видеозапись, как вы переходите по ссылке. Имеются ли у вас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Что за бред вы выписываете, как нет нарушения, когда на скриншоте видно название "самого крутое название видео"? Ожидаю ответа от лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 22:17, Danil Balanil сказал: Что за бред вы выписываете, как нет нарушения, когда на скриншоте видно название "самого крутое название видео"? Название видеоролика можно подделать с помощью изменения элемента страницы, поэтому никто не может быть уверенным, что название таким и было. Как вы выразились: "бред" я выписываю - тут вы ошибаетесь. Я выступаю в защиту своего подчиненного и детально разбираю каждую деталь, дабы вынести точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Нарушений за собой не вижу, согласен с ответом заместителя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". На данный момент, название видеоролика не имеет оскорбительный заголовок. Нарушений здесь нет. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Прошу передать жалобу выше. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! В связи с уходом моего заместителя в неактив, ответ дам я. Опираться на скриншоты мы не можем, заголовок требуется действующий, так как доказательства и вправду легко подделать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться