Guramo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:24 1. Ваш никнейм: Guramo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Стрелялись, по итогу когда меня положили, спустя минуту (соотрудник не подходил ко мне и видел максимум из далека) выдал ориент розыск. Вопрос - почему? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7dcd8de3ab8586497f7b222e3dd62f4d/?p=F3SZbtV9VGYLcwbs5VFCYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 92 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:15 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. Был выдан ориентировочный розыск на основании 2.26 ФЗоП за нарушение статьи 5.3 УК РП Тык. Ожидаем ответа от Нач УВД/СЗФ. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумивается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:20 А как вы выдали розыск? Ко мне пока я лежал вы не подходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:17 [Начальник УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. С ответом сотрудника согласна. От сотрудника нарушений не наблюдаю, ориентировочный розыск был выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:20 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Розыск выдан правомерно. Если есть вопросы - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться