Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Erick Arizadze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688b98438345611341614df6 4. Суть жалобы: За шо по мне демить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, нарушение ВПС рассмотрит Следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Добрый день. Предоставьте фиксацию с начала взаимодействия, так как вы могли ранее бить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Не было ранее с ним взаимодействия. Могу предложить что он спутал меня с другим с таким же скином. И расстрелял. Предположить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Запрошу пояснение у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Запросите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я тот самый стрелявший сотрудник. Попрошу обратить внимание на то, что ситуация была приложена не полностью, так как даже на записи видно как вы забегаете за мной, так как у меня не было возможности отбиваться, я начал отбегать для того что бы достать оружие. Так же попрошу заметить, что вы сами зашли на территорию куда гражданским заходить запрещено . Так же попрошу заметить то, ччто изучив канал на который была залита запись моего "нарушения", я понял что вы намерено провоцируете сотрудников с целью дальнейшей подачи жалоб на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Что за вода написана? Я вас не трогал. Я забержал туда с целью того чтобы посмотреть на это. Я вас не трогал и не бил. Вы с какой целью по мне по итогу демить то начали? У меня с вами взаимодействие не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 09:25, Hakki_Dissonance сказал: Я забержал туда с целью того чтобы посмотреть на это. Отделение УВД для вас цирк или кинотеатр что бы смотреть? В 02.08.2025 в 09:25, Hakki_Dissonance сказал: Вы с какой целью по мне по итогу демить то начали? ДМить начали вы и ваши "дружки", за что они получат наказание, я уверен. В 02.08.2025 в 09:25, Hakki_Dissonance сказал: У меня с вами взаимодействие не было. Полную видеофикскцию приложите, а не данный обрубок, тогда будет видно ваше взаимодействие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, изучив свою видеофиксацию, признаю, что да, я перепутал вас с вашим другом. НО имеются огромные НО, на вашей видеофиксации было видно, как я крикнул предупреждение об остановке, но вы все таки не остановились, и побежали в мою сторону со своим другом который DMил меня. В путанице и с целью самообороны я применил табельное оружие, что видно на моей видеофиксации. НО так же хочу отметить что у вас замечено нарушение 6.19 ВПС. Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Так же у ваших друзей замечены такие нарушения как: ВПС 6.3 DM Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. ВПС 6.14.1 PG Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. ВПС 6.2 Уход от RP Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Что вы можете заметить в моей видеофиксации. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Вы можете это сделать в другом разделе. По этому у вас по мне дм. По этому вы должны понести наказание. По 6.3. Удачи) Цитата 6.19 ВПС. в чем появилось? Я повторяю у меня с вами не было взаимодействия. Цитата Здравствуйте, изучив свою видеофиксацию, признаю, что да, я перепутал вас с вашим другом. НО имеются огромные НО, на вашей видеофиксации было видно, как я крикнул предупреждение об остановке, но вы все таки не остановились, и побежали в мою сторону со своим другом который DMил меня. В путанице и с целью самообороны я применил табельное оружие, что видно на моей видеофиксации я не обязан был реагировать на твое предупреждение. По скольку на сколько у меня все же по той же причине что у меня не было с вами взаимодействия. Не каких впс за мной нарушений я не заметил. Максимум только по законке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 11:48, Hakki_Dissonance сказал: По этому вы должны понести наказание. Никому я ничего не должен, а как я буду наказан, решать не вам, а администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 11:48, Hakki_Dissonance сказал: я не обязан был реагировать на твое предупреждение. обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #14 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 15:38, Eric_Aganisyan сказал: обязан Ок. 4.3 кгс. И оффтоп в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Прошу у следящей администрации продлить срок моего ответа на 24 часа для того что бы приложить дополнительные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #16 Опубликовано 2 августа К привеликому сожалению доп. материалы не были найдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #17 Опубликовано 2 августа Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и ДМ, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сами игроки которые били сотрудника будут наказаны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #18 Опубликовано 2 августа Счет 785898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #19 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, компенсацию выплатили - https://disk.yandex.ru/i/I2ECt-oyNongrA Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #20 Опубликовано 3 августа Не бро. Всего наилучшего тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться