Tony King 20 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Tony_King 2. Никнейм сотрудника: Danila_Flaneks, Yaroslav_Norkoff 3. Суть жалобы: Запросил КСМП в общую рацию, не увидев ответа, скинул запрос второй раз, уже с пофамильным упоминанием врачей, на что ответа также не получил. Данные сотрудники, хотя бы, могли дать какой-либо ответ в рацию (Заняты, собес, на мероприятии и тд.), но и этого я не увидел. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19zCkngKBwf0c2oo57T34ilwE3GsAII_T/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Flaneks 11 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я - Danila_Flaneks, сотрудник, на которого написана жалоба. Обратимся к пункту 3.11 ПоМЗ: Цитата 3.11. Врач обязан оперативно реагировать на вызовы, поступающие в больницу, и просьбы пациентов. Исключение: Ответственному за проведением собеседования, а также за 10 минут до и 30 минут после него; выдача медицинской карты, лечение пациентов, обработка другого вызова, работа по государственному медицинскому институту, проведение операций. Исходя из данного пункта, делаем вывод, что существует ряд случаев, при которых сотрудник МЗ имеет право игнорировать поступающие вызовы/запросы. Также отмечу, что ни один из пунктов любого документа не обязует меня давать вам ответ с пояснением, почему ваш запрос игнорируется. Не увидел на Вашей видеозаписи доказательства того, что я игнорировал запрос по неуважительной причине, не попадающей под ряд исключений, а свидетельствовать против себя я не обязан. Ждём ответа следящей администрации, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Matego 10 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Добрый вечер, не достаточно доказательств для выдачи дисциплинарных взысканий. Увидел только запросы, чем занимались мои сотрудники в этот момент неизвестно. С уважением, Главный врач ОКБ-М Матего Р.А. К тому же, жалоба написана не по форме. Видео материал длится 13 минут, вам следовало указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 72 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток! Жалоба составлена с нарушением правил, изучить их можете здесь: Исправляйте, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Norkoff 2 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Солидарен с ответом сотруника Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба - Yaroslav_Norkoff Солидарен с ответом сотруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 20 · ID: #6 Опубликовано 31 июля 1:19 - первый запрос. 9:29 - второй запрос. Согласно ЖА, сотрудники находились на смене, с включенным статусом "онлайн", но ответа на запрос получено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 72 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Никаких фактов, подтверждающих их занятость нет. Игроки могли быть заняты другими вызовами, проведением лекций/мероприятий и т.п. Информация о нашем ЖА является закрытой и опираться на нее не следует. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться