Dmitriy_Zapad 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zapad 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Dadofkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aHKgC 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД оскарбил родню также упомянул прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Что я должен понять из ваших доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zapad 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 20:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Что я должен понять из ваших доказательств? чат посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Я не наблюдаю оскорбление родни, однако сотрудник будет заблокирован по этому пункту за другую ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться