Christopher White 54 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Christopher_White 2. Rustam_Fernando 3. братуха, ты че, я же в машине находился( 2.1 УСФ получается 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Действующие нормативные акты не запрещают выписывать штраф по регистрационному знаку, если водитель находится в транспортном средстве. Запрет на выписку штрафа, предусмотренный пунктом 3.6 ФЗоП, относится только к транспортным средствам, находящимся в движении. Ваше транспортное средство в момент выписки штрафа в движении не находилось. 3.6 — Сотруднику запрещается выписывать штраф по номеру автомобиля, находящегося в движении или начинающего движение. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Не считаю, что я нарушил 11.1 КоАП. Мое нарушение скорее похоже на 11.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Вы отчасти правы. Штраф по статье 11.4 КоАП был бы выписан, если бы вы не заехали на тротуар. Однако, поскольку ваши колеса находились на тротуаре, в данном случае было применено наказание по статье 11.1 КоАП. Сотрудник не имеет права выписывать два штрафа за идентичные нарушения — мера ответственности определяется конкретной дорожной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться