Muslim_Vahabov 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Abdurashid_Macchiato 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Richmond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aHD0M 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф за 11.4 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Richmond 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, вот доказательство. https://dzen.ru/video/watch/688bb088f3cfe93e04500340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Добрый день. Док-ва предоставлены, штраф выписан правомерно. Так как ваше авто стояло на проезжей части нарушая 11.4 КоАП РП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Vahabov 5 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Считаю, что штраф был выписан не правомерно, так как автомобиль находился после дтп (которое сотрудник не смог разобрать в должном порядке), и передвигаться на таком авто нельзя, так как это нарушение 5.5 КоАП РП. Я стоял ждал эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 18:21, Muslim_Vahabov сказал: Считаю, что штраф был выписан не правомерно, так как автомобиль находился после дтп (которое сотрудник не смог разобрать в должном порядке), и передвигаться на таком авто нельзя, так как это нарушение 5.5 КоАП РП. Я стоял ждал эвакуатор. Если вы говорите, что сотрудник знал, что авто так стоит в ходе ДТП, то предоставите соответствующую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Vahabov 5 · ID: #7 Опубликовано 1 августа В начале записи сотрудника, видно что человек на белой четырке отьезжает с места нашего дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 00:25, Muslim_Vahabov сказал: В начале записи сотрудника, видно что человек на белой четырке отьезжает с места нашего дтп Не является док-вами ДТП, предоставьте док-ва самого столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Док-в не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться