Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:37 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Bonnie_Baron 3. Суть жалобы: Начал таранить до предупреждение и так же после. 1) 01:58 2)02:01. Начал применять спец маневры после 2 преда. 03:17 - 03:23 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/VsB9o298pw7M_A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:52 Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:55 Добрый вечер! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Так по поводу тарана вы сами врезались и я не успел затормозить в первом моменте, во втором моменте вы сами резко остановились и я врезался в вас. А также 03:17 - 03:23 это была попытка остановить и перегородить транспорту дальнейшее движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:13 В 31.07.2025 в 20:55, Bonnie_Baron сказал: Добрый вечер! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Так по поводу тарана вы сами врезались и я не успел затормозить в первом моменте, во втором моменте вы сами резко остановились и я врезался в вас. А также 03:17 - 03:23 это была попытка остановить и перегородить транспорту дальнейшее движение. Я расцениваю это как спец маневр, который можно применять только после 3 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:25 Мой ответ ясен. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:36 Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 31.07.2025 в 15:37, Kevin_Krasnodarov сказал: 3. Суть жалобы: Начал таранить до предупреждение и так же после. Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Так же за Вами заметил нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места ДТП. Ранее сотрудник не дал Вам расход. В 31.07.2025 в 15:37, Kevin_Krasnodarov сказал: Начал применять спец маневры после 2 преда. 03:17 - 03:23 Нарушений нет, ведь сотрудник хотел предотвратить погоню, дабы избежать причинения урона мирному населению, согласно 14.5 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 01.08.2025 в 19:58, Emil_San сказал: Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Так же за Вами заметил нарушение 6.2 ВПС, а именно уход с места ДТП. Ранее сотрудник не дал Вам расход. Нарушений нет, ведь сотрудник хотел предотвратить погоню, дабы избежать причинения урона мирному населению, согласно 14.5 ЗоП. Вопросы остались? Когда у нас произошло ДТП он начал прицеливаться тайзером, я его спросил 3 раза "расход?" Он Просто молчал, тем более вина в дтп была его и расход я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за нарушение 14.5 ЗоП. В 31.07.2025 в 15:37, Kevin_Krasnodarov сказал: Начал таранить до предупреждение и так же после Сотрудник не успел затормозить, т.к у вашего авто тормоза намного лучше. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #10 Опубликовано 35 минут назад В 02.08.2025 в 11:59, John_Tucker сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за нарушение 14.5 ЗоП. Сотрудник не успел затормозить, т.к у вашего авто тормоза намного лучше. Остались вопросы? Хорошо, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться