Перейти к содержанию
Maxchous2114

Биография Максима Лаксиканова

Рекомендуемые сообщения

Maxchous2114

- Имя Фамилия: Максим Лаксиканов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 16 ноября 1993, Вологодская область.
- Семья: Родился я в обычной не богатой семье инженера и заводского рабочего. Брат мой (как говорила моя мама) 

хотел стать сотрудником полиции, и в итоге стал им.
- Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск 35 дом
- Описание внешности: 

Предпочитаю официальный/строгий или легкий стиль одежды

Рост: 182 см 

Глаза: Голубые, широкие 

Телосложение: Накаченное

Есть небольшая борода, вес 80 кг
- Особенности характера:

Положительные:

Ответственный, Спокойный, Немного трудолюбивый, Решительный

Отрицательные:

Могу долго думать, могу много волноваться, когда уставший или не в настроении могу грубить  
- Детство: Детство было довольно сложное. Каждый год ездили в другой город в на обследование.

В детском саду я был довольно послушным ребенком (мне так казалось), но мог долго что-то не понимать или не помнить. Мог быстро находить знакомства. Времена детского сада пролетели не заметно.
- Юность и взрослая жизнь:  В начальной школе я нашел себе друга с которым дружу до сих пор, и я был отличником (но с четверками). В средней школе я был хорошистом, и так же в старшей. Уже в 15 мне пришлось переехать в Республику Провинцию в Приволжск. Уже там я отучился до 11 класса и был выбор между Мед. Университетом  и Юридическим, в итоге я пошёл в Юридический, и окончил его с отличием. В Армии, во мне воспитали дисциплину и ответственность. Служил я долгое время в ГИБДД города Приволжска, там я нашел много отличных друзей, некоторые даже достигли больших высот. Дальше были попытки вернутся в Государственные организации, и в итоге, в ГИБДД Мирного меня позвали на Старший состав, и повысили меня на звание Подполковник с должностью Начальник Дорожно-Патрульной службы. Уволился по собственному желанию спустя 1,5 месяца службы, чтобы отдохнуть, ибо был уже на грани.
- Настоящее время: Сейчас Я нахожусь в том же филиале в ГИБДД города Мирного в звании Капитан в должности Старший Инспектор Специализированного Взвода.
- Хобби: Люблю в свободное время играть в шутеры

С детства люблю собирать головоломки

Интересна Железнодорожная тема.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из трех предложений;

- Дополните пункт «Детство» более подробной информацией, про свои интересы в тот период, поступление в школу и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...