frosiron 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Luiz_Diaz 2. Никнейм игрока: Silvester_Shellby 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TB8kk8oVlt-rEw 4. Суть жалобы: Дм+багоюз на бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 56 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток Игрок будет наказан, за багаюз согласно 9.5 ВПС На нарушение 6.7 ВПС - недостаточно доказательств, предоставьте видеофиксацию, с начала РП-ситуации. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 1 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад В 31.07.2025 в 23:58, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток Игрок будет наказан, за багаюз согласно 9.5 ВПС На нарушение 6.7 ВПС - недостаточно доказательств, предоставьте видеофиксацию, с начала РП-ситуации. На записи видно начало РП-ситуации, а именно начинается она с моей фразы чудо братик ты тоже тут, после чего человек начинает багом в зеленой зоне дмить меня, если и вправду требуется полный откат я так же могу предъявить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 56 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Вновь вас приветствую Игрок так же будет наказан согласно 6.7 ВПС Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться