Перейти к содержанию
Guramo_Doms

Жалоба на Luis_Han от 31.07.2025

Рекомендуемые сообщения

Guramo_Doms

1. Ваш никнейм: Guramo_Doms
2. Никнейм игрока: Luis_Han
3. Суть: Ехал по трассе, случайно задел игрока, готов был оплатить ремонт, но в ответ получил оскорбления. В тот же момент он дважды скрылся с места ДТП и задавил меня, позже он начал меня таранить. Итого: Уход с места ДТП + таран + ДБ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/86a2b9ebbe2f9fa154b6ec2e867a6765/?p=K7kJbyIwZZG8tG9rAU3mKA

Поделиться сообщением

Luis_Han

Давай начнем ч того что оба неправы, и ты нарушил и я нарушил, давай да расход на мировую или хочешь заплачу тебе денег 

Дб было ненамеренное ты просто перед капотом стоял 

Поделиться сообщением

Guramo_Doms

Нет, от выплаты компенсации я отказываюсь. Я нарушил и создал аварию - был готов заплатить, а результат? ДБ + оск + уход с места ДТП. Ожидаем ответа администрации, что бы вы понесли наказание за свои нарушения.

Поделиться сообщением

Luis_Han

Хорошо, обращаюсь к администрации, прошу игрока так же наказать, за преднамеренный таран, оскорбление, маты, итд

За дб могу объяснить тем что игрок специально встал перед машиной и не давал мне проехать, не вижу тут моей вины 

Как такого тарана не было я поворачивай в сторону починки, игрок сам влетел в меня а так же 2-3 раза забил в бочину это прекрасно видно на его же фрапсе 

Так же у вас обрезанный фрапс, так как если бы у вас был полный фрапс там было бы видно что таран был преднамеренный и не случайный 

Увы обрезать фрапс и сделать всю ситуацию как будто вы случайно меня снесли а потом насмехаться с своим другом над этим я считаю это слишком легко 

Поделиться сообщением

Guramo_Doms

В каком месте вы увидели преднамеренный таран? ДТП на светофоре случилось строго по вашей вине и так же вы начали подрезать и преградили проезд, в результате чего так же была создана аварийная ситуация.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Напишите пока что временные интервалы ключевых моментов на видеозаписи. Это является обязательным, если длительность фрагмента с доказательствами превышает пять минут.

В течение 24 часов ответьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Guramo_Doms
В 31.07.2025 в 21:09, Luis_Han сказал:

Хорошо, обращаюсь к администрации, прошу игрока так же наказать, за преднамеренный таран, оскорбление, маты, итд

Маты и оскорбление не наказуемы по жалобам. Преднамеренного тарана не было, была создана аварийная ситуация, в результате который я хотел вызывать ДПС, но почему то вы ушли с места ДТП уже второй раз.

За дб могу объяснить тем что игрок специально встал перед машиной и не давал мне проехать, не вижу тут моей вины 

Тут вы неправы, у вас было ДТП, и вы говорили что вызвали ДПС, так значит и должны были стоять на месте и ждать.

Как такого тарана не было я поворачивай в сторону починки, игрок сам влетел в меня а так же 2-3 раза забил в бочину это прекрасно видно на его же фрапсе 

И как раз в этом моменте и был таран, я заехал на починку, на что игрок негативно отреагировал и снес меня.

Так же у вас обрезанный фрапс, так как если бы у вас был полный фрапс там было бы видно что таран был преднамеренный и не случайный 

Увы обрезать фрапс и сделать всю ситуацию как будто вы случайно меня снесли а потом насмехаться с своим другом над этим я считаю это слишком легко 

Видео, прикрепленное мной, не было обрезано. Откат видео был сохранен после тарана на СТО, и в течении всего видео идет ситуация с вами. В данном видео ни один фрагмент не обрезан.
Так же это, по-моему является вводом в заблуждание администрации.

В 31.07.2025 в 23:46, Richard_Volsky сказал:

Здравствуйте. Напишите пока что временные интервалы ключевых моментов на видеозаписи. Это является обязательным, если длительность фрагмента с доказательствами превышает пять минут.

Видеофрагмент длится ровно 5 минут. Но на всякий случай прикреплю тайм-коды.
Тайм-коды:

- 00:00-03:30 - Первое ДТП, где я по пингу снес человека, на котором как раз Уход с места ДТП и ДБ

- 3:52-4:23 - Гражданин вылетел на встречную полосу, после чего случилось ДТП, позже он начал разворачиваться с крайней полосы, так же создав аварийную ситуацию. После данных махинаций я предложил вызвать ГИБДД, но он уехал. Я хотел мирно разойтись и выплатить денег, го итог он итог.

- 04:47-5:00 - Человек протаранил меня на СТО, после чего уехал с места ДТП в очередной раз со словами "Потеряйся"

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии с пунктами 5.6, 7.1.8, 6.4 и 6.13 действующих правил сервера:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Вас заблокирую по пункту 5.6 внутренних правил сервера:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...