Jonathan_Queensight 13 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: August_Tedaskin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688b4a3f51653035d0f53d69 4. Суть жалобы: Привет, а как ты мне без протокольчика то посадил+доки на каждую статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. У меня не отображаются доказательства, выложите их на другой хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Приветствую, это даня багратионов. Предоставьте полную запись, а не обрезанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #4 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 17:56, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. У меня не отображаются доказательства, выложите их на другой хостинг, пожалуйста. Хорошо, без проблем тык В 31.07.2025 в 17:58, フルムーン сказал: Приветствую, это даня багратионов. Предоставьте полную запись, а не обрезанную. И тебе привет, твою вину уже доказал, докажи то что составил протокол И пожалуйста доки по этим статьям-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Это не полная запись, предоставьте с самого начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #6 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 18:49, フルムーン сказал: Это не полная запись, предоставьте с самого начала взаимодействия. предоставлю по просьбе СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Протокол могли составить ранее, приложите полные доказательства с указанием тайм-кодов, доказательства на статьи ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Приветствую, это Даня Багратионов. Нарушили 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Потом нарушили 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Также 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ну и 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства Ваших нарушений - 4.2 УК РП ; 5.5 УК РП ; 5.6 УК РП ; 5.8 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Вопросы остались после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #10 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 17:49, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Вопросы остались после ответа сотрудника? Привет, считаю что я не нарушил 5.8, а нарушил 19.9 КоАП РП Так же хочу спросить СА зачем вам вся огромная запись, если я уже доказал вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование об остановке - вы проигнорировали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #12 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 19:57, Dmitriy_Halls сказал: Сотрудник неоднократно выдвинул вам требование об остановке - вы проигнорировали. Вопросы? На его откате видно одно предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #13 Опубликовано 1 августа На фиксации сотрудника как раз видно 2 предупреждения в текстовый чат и предупреждения в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Согласен с ответом лидера. Для чего мне полная запись я пояснил в своем ответе, вы так ничего и не предоставили, соответственно вашей заинтересованности в рассмотрении жалобы я не вижу - это будет учитываться при возможном обжаловании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться