Athenogen_Revazov 25 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bogrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sqgcFtSTBNg 4. Суть жалобы: Таран блин, потом ремонт не оплатил и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Приветствую, это Даня Багратионов. У Вас пинг, у меня получилось так, что Вы меня протаранили. Доказательства. Также с места ДТП я не уходил, я верунлся. Доказательства. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 12:09, フルムーン сказал: Закрыто! Ну это не тебе решать закрыто или нет. В 31.07.2025 в 12:09, フルムーン сказал: Также с места ДТП я не уходил, я верунлся. И потом опять скрылся, когда приехал сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 19:32, Athenogen_Revazov сказал: И потом опять скрылся, когда приехал сотрудник ГИБДД Доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Таран произошел по пингу, после чего сотрудник вернулся дабы решить ситуацию. У вас есть доказательства, где в конечном итоге он скрылся с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Да, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Ожидайте в течении трёх суток, пока нет технической возможности предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #11 Опубликовано 4 августа https://youtu.be/0lXvPHv09Ho таймкоды - 02:00 - приехал сотрудник гибдд 02:00 - 12:20 - разбирательства 12:26 - сотрудник бор уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 4 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Приветствую вновь, руководствовался следующим примечанием из пункта уход с места дтп Цитата - Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 20:19 Жалоба передана ГС МВД для более детального изучения в связи с некоторыми обстоятельствами, по которым я не могу рассмотреть жалобу. Ожидайте его ответ, который может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #15 Опубликовано Среда в 11:49 Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД разобрал ваше ДТП и сообщил вам, что компенсация выплачена не будет, соответственно и вины второго участника нет. Если вы не согласны с решением сотрудника ГИБДД, то корректнее написать жалобу на его имя. Служащий ГУВД дождался сотрудников ГИБДД и находился на месте до окончания разбора ситуации, в чем претензия заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #16 Опубликовано Среда в 11:53 теперь у меня есть претензия, накажите человека по пункту 6.18 впс на основании которое я дал выше Цитата - Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #17 Опубликовано Среда в 12:01 В чем игнорирование действий заключалось? Кто-то из вас вызвал экипаж ГИБДД - они приехали и разобрали ваше ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 10:57 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться