Richard Gott 102 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Bellgrade 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=nXnyt5aOPkuy 4. Суть жалобы: за что такой расстрел надо бы выплатить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, огонь по гражданину открыт правомерно, ведь он избивал гражданина, действовал сотрудник согласно 6.8 ЗоП. Нарушитель сел в Ваше авто, можно предполагать, что Вы знакомы и не просто так находились рядом. Мой вердикт заключается в том, что сотрудник согласно 6.2 ЗоП выплачивать Вам не обязан в данной ситуации Цитата 6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 01:56, Artyom_Shulgin сказал: огонь по гражданину открыт правомерно это тут причем если я имею виду себя так как огонь был открыт не правомерно В 01.08.2025 в 01:56, Artyom_Shulgin сказал: Вы знакомы и не просто так находились рядом. ого как то обоснуете свои слова или просто ваши догадки В 01.08.2025 в 01:56, Artyom_Shulgin сказал: сотрудник согласно 6.2 ЗоП выплачивать Вам не обязан в данной ситуации ну посмотрю ответ следящего думаю от трезво смотрит фиксацию В 01.08.2025 в 01:56, Artyom_Shulgin сказал: Вопросы будут? к вам нет жду администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 05:32, Richard Gott сказал: ого как то обоснуете свои слова или просто ваши догадки Утро доброе, может Вы сразу не заметили, то что это и была моя догадка, я же не сказал это на прямую, читайте более внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Добрый день. Предоставьте более длительную фиксацию, так как сотрудник мог после выплатить ущерб за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 13:25, Adom_Evans сказал: так как сотрудник мог после выплатить ущерб за ремонт. ну если бы он выплатил я бы не писал жалоба вот часть 2 увлекательных приключений https://plvideo.ru/watch?v=BXbUAC-DinRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого написали жалобу. Я согласен с лидером. Все мои действия соответствовали законам, которые он перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и ДМ Кар, так как основания для открытия огня по вашему авто у него не было. Также сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно за некорректные и на аргументированные ответы на форуме. Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #9 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:50, Adom_Evans сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 784359 Полностью согласен вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, компенсацию Вам выплатили - https://disk.yandex.ru/i/BodvSXsSl5Y-Mg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Компенсация выплачена, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #12 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 14:44, Adom_Evans сказал: вопросы остались нет все круто супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Seven 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа Добрый день.У меня остался вопрос, Я открыл огонь потому что человек избивал гражданина на основании 6.8 ЗоП если есть угроза гражданским я имею право вести огонь на поражение, и когда я начал расстрел граждани спросили за что? И даже администратор Леонид Босов сказал на основании 6.8 ЗоП и когда я уберал оружие чтобы разбить окно он мне говорил чтобы я держал ствол в руках, + компенсации у меня не кто нетребовал когда я там был, и почему когда на вас направили оружие вы начали уезжать получается нарушение ВПС (PG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #14 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 19:32, Aleksander_Bellgrade сказал: Добрый день.У меня остался вопрос, Я открыл огонь потому что человек избивал гражданина на основании 6.8 ЗоП если есть угроза гражданским я имею право вести огонь на поражение, и когда я начал расстрел граждани спросили за что? И даже администратор Леонид Босов сказал на основании 6.8 ЗоП и когда я уберал оружие чтобы разбить окно он мне говорил чтобы я держал ствол в руках, + компенсации у меня не кто нетребовал когда я там был, и почему когда на вас направили оружие вы начали уезжать получается нарушение ВПС (PG) Добрый день. У вас было основания на открытия огня по гражданину за которым у вас была погоня, но явно не по чужому авто, То что в него сел преступник не дает вам право открывать огонь на поражение по авто. Касаемо ПГ его тут не было, так как у игрока была возможность скрыться и согласно ВПС это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться