Перейти к содержанию
Richard Gott

[ГИБДД] [Приволжск] Aleksander_Bellgrade

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Bellgrade
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=nXnyt5aOPkuy
4. Суть жалобы: за что такой расстрел надо бы выплатить деньги

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, огонь по гражданину открыт правомерно, ведь он избивал гражданина, действовал сотрудник согласно 6.8 ЗоП.
Нарушитель сел в Ваше авто, можно предполагать, что Вы знакомы и не просто так находились рядом.
Мой вердикт заключается в том, что сотрудник согласно 6.2 ЗоП выплачивать Вам не обязан в данной ситуации

Цитата

6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 01.08.2025 в 01:56, Artyom_Shulgin сказал:

огонь по гражданину открыт правомерно

это тут причем если я имею виду себя так как огонь был открыт не правомерно 

Вы знакомы и не просто так находились рядом.

ого как то обоснуете свои слова или просто ваши догадки 

сотрудник согласно 6.2 ЗоП выплачивать Вам не обязан в данной ситуации

ну посмотрю ответ следящего думаю от трезво смотрит фиксацию 

Вопросы будут?

к вам нет жду администрацию 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 01.08.2025 в 05:32, Richard Gott сказал:

ого как то обоснуете свои слова или просто ваши догадки 

Утро доброе, может Вы сразу не заметили, то что это и была моя догадка, я же не сказал это на прямую, читайте более внимательнее.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Предоставьте более длительную фиксацию, так как сотрудник мог после выплатить ущерб за ремонт.

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 02.08.2025 в 13:25, Adom_Evans сказал:

так как сотрудник мог после выплатить ущерб за ремонт.

ну если бы он выплатил я бы не писал жалоба 

вот часть 2 увлекательных приключений https://plvideo.ru/watch?v=BXbUAC-DinRp

Поделиться сообщением

Miki Seven

Здравствуйте!

Я тот сотрудник, на которого написали жалобу.

Я согласен с лидером. Все мои действия соответствовали законам, которые он перечислил.

i?id=6f314fc537329ef76667f55d020d4129be7

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и ДМ Кар, так как основания для открытия огня по вашему авто у него не было.
Также сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно за некорректные и на аргументированные ответы на форуме.

Цитата

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 02.08.2025 в 22:50, Adom_Evans сказал:

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

784359 

Полностью согласен вопросов больше не имею!

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, компенсацию Вам выплатили - https://disk.yandex.ru/i/BodvSXsSl5Y-Mg
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Компенсация выплачена, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 03.08.2025 в 14:44, Adom_Evans сказал:

вопросы остались

нет все круто супер !

Поделиться сообщением

Miki Seven

Добрый день.У меня остался вопрос, Я открыл огонь потому что человек избивал гражданина на основании 6.8 ЗоП если есть угроза гражданским я имею право вести огонь на поражение, и когда я начал расстрел граждани спросили за что? И даже администратор Леонид Босов сказал на основании 6.8 ЗоП и когда я уберал оружие чтобы разбить окно он мне говорил чтобы я держал ствол в руках, + компенсации у меня не кто нетребовал когда я там был, и почему когда на вас направили оружие вы начали уезжать получается нарушение ВПС (PG)

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 03.08.2025 в 19:32, Aleksander_Bellgrade сказал:

Добрый день.У меня остался вопрос, Я открыл огонь потому что человек избивал гражданина на основании 6.8 ЗоП если есть угроза гражданским я имею право вести огонь на поражение, и когда я начал расстрел граждани спросили за что? И даже администратор Леонид Босов сказал на основании 6.8 ЗоП и когда я уберал оружие чтобы разбить окно он мне говорил чтобы я держал ствол в руках, + компенсации у меня не кто нетребовал когда я там был, и почему когда на вас направили оружие вы начали уезжать получается нарушение ВПС (PG)

Добрый день.

У вас было основания на открытия огня по гражданину за которым у вас была погоня, но явно не по чужому авто,

То что в него сел преступник не дает вам право открывать огонь на поражение по авто.

Касаемо ПГ его тут не было, так как у игрока была возможность скрыться и согласно ВПС это не наказуемо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...