Перейти к содержанию
Kirill198rus

[ОГИБДД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Kirill198rus

1. Ваш никнейм: Kirill_Ligovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-202386287_456239018?list=ln-BQdTLC145rezV55HCa&t=40m17s
5. Суть жалобы: Таймкод: 40:15. Помешали РП ситуации, из за них я не мог обратиться к сотруднику ДПС. Садились в патрульный автомобиль, прыгали по нему, всячески притягивали внимание на себя. Прошу принять меры.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте. 
Жалоба передана сотруднику. 
Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Доброго времени суток.
Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба.

Из ваших слов следует, что вы не смогли обратиться к сотруднику ДПС в течение примерно 20 минут?
Никто не привлекал к себе внимания, поскольку не было необходимости требовать нас покинуть транспортное средство. Сотрудник действовал по собственной инициативе, когда попросил нас покинуть транспорт.
Поскольку я не уполномочен определять, нарушил ли я какие-либо правила, я ожидаю ответа от СА. Если выяснится, что я действительно нарушил правила, я готов признать свою вину и понести соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба по ВПС, передаю выше.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хочется кое что добавить для СА, я уже получил блокировку за данное нарушение по жалобе на ОМВД-Н. Док-во: Тык

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Мною уже получена информация о нарушении сотрудника, дважды он привлечен к ответственности быть не может.
Сотрудник уже наказан.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Рассмотрение завершено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...