Maxchous2114 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля - Имя Фамилия: Максим Лаксиканов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: 16 ноября 1993 - Семья: Родился я в обычной не богатой семье инженера и заводского рабочего. Брат мой (как говорила моя мама) хотел стать сотрудником полиции, и в итоге стал оперуполномоченном. - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск 35 дом - Описание внешности: Рост: 182 см Глаза: Голубые, широкие Телосложение: Накаченное Есть небольшая борода - Особенности характера: Положительные: Ответственный, Спокойный, Немного трудолюбивый, Решительный Отрицательные: Могу долго думать, могу много волноваться, когда уставший или не в настроении могу грубить - Детство: Детство было довольно сложное. Каждый год ездили в другой город в на обследование. В детском саду я был довольно послушным ребенком (мне так казалось), но мог долго что-то не понимать или не помнить. Мог быстро находить знакомства. Времена детского сада пролетели не заметно. - Юность и взрослая жизнь: В начальной школе я нашел себе друга с которым дружу до сих пор, и я был отличником (но с четверками). В средне - Настоящее время: - Хобби: Отклоняйте, не дописал (Миссклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Биография удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться