DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! В рапорте на заявления нету четкого ответа на "7 пункт" - гражданин просто ответил "Да, псж". Заходим в его трудовую книжку там и другие фракции есть и увольнение по (2.12 и 5.2 Тк Рп). Надо выдавать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/969645-otdel-kadrov-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-specialnom-zvanii/?do=findComment&comment=6826310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #3 Опубликовано 31 июля День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Спасибо огромнейшее, что следите за моим форумным разделом и ищите до чего бы докопаться. Надо или не надо выдавать, решит СА, а не вы, нарушения серьезного от себя не вижу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #4 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 16:29, Karl Rapp сказал: Спасибо огромнейшее, что следите за моим форумным разделом и ищите до чего бы докопаться. Вижу от лидера ответ не по теме, надо бы наказать за оффтоп. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Верно, оффтоп - сообщение не по теме. Я же, ответил в жалобе на свое имя. Изучите, пожалуйста, что такое оффтоп, прежде чем кому-то указывать. А я правда вам благодарен, ибо кто бы кроме вас это делал то, могли бы мне ответить как-нибудь на мою благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Не стоит оправдываться, когда уже подтвердили что не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Вы походу не понимаете, что я написал. Оправдываться мне перед кем? Перед вами? Ну уж не смешите. Я написал ответ в жалобе на свое имя, это априори не может быть оффтопом. Далее диалог с вами будет вести СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Ошибка в рассмотрении имеется, однако не критичная. С лидером будет проведена разъяснительная беседа по пункту 4.2 ТК РП. Цитата 4.2 – Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Доброго! Насчёт сообщений не по теме, что будем делать? Также при повторных нарушений, наказание будет ужесточаться или будем каждый раз беседы проводить? Которые сильно не помогают лидерам понять свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Оффтопа в теме нет. Наказания зависят от степени тяжести нарушений. Коль вопросов более задано не было, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться