Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм игрока: Daddy_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/24hDa5jbxA0c2A Дополнение к жалобе https://disk.yandex.ru/i/W90BJgpLy1cHSw срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Parabellum 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. На первом видеодоказательстве, я бы не сказал что это срез. На втором видеодоказательстве, я срезал, признаю свою вину. Срезал боясь потерять свои права. Добавить больше нечего, ожидаю ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruggieri_Blos 101 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит блокировку за нарушения 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля А что это ещё если не срез на 1 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Parabellum 5 · ID: #6 Опубликовано 1 августа На первом видео я бы не посчитал это за срез, лично моё мнение. Ожидаю ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Участник получит блокировку на сервере, за срез дорожного полотна во время погони. Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться