Mateo_Hokage 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Mateo_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: тыкни 4. Суть жалобы: хотел бы узнать причину и основание на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, приложите полное взаимодействие с сотрудником и нарушены правила подачи жалобы Цитата Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hokage 4 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 13:15, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, приложите полное взаимодействие с сотрудником и нарушены правила подачи жалобы а что изменит мой голос? хотел бы причину расстрела узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Утро доброе, хотите сказать у Вас ранее не было взаимодействия с данным сотрудником и все действия начинаются именно с этого момента? В 31.07.2025 в 08:24, Mateo_Hokage сказал: а что изменит мой голос? хотел бы причину расстрела узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hokage 4 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 15:29, Artyom_Shulgin сказал: Утро доброе, хотите сказать у Вас ранее не было взаимодействия с данным сотрудником и все действия начинаются именно с этого момента? почти да, но можете запросить фиксу у сотрудника, он сам убрал оружие а начал расстрел якобы за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Hokage 4 · ID: #6 Опубликовано 31 июля все закрывайте, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, хорошо, у заявителя нет вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Добрый день. Автор отозвал жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться