Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688ab467be37147da85cd6f8 4. Суть жалобы: таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую, это Даня Багратионов. Это был не таран, а специальные маневры, а именно: Цитата Прижатие к обочине окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине Цитата Цитата Пит-маневр намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания Цитата И по Вашей видеозаписи невозможно оценить траекторую столкновения транспортных средств т.к у Вас пролагало в момент столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Тарана тут нет, сотрудник пояснил свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 31 июля из приложенных в спец. маневрах сотрудником не увидел тот, который он использовал. Может вы мне объясните что это за спец. маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано 1 августа А я наблюдаю спец. маневры, которые приложил сотрудник. Аргументируйте, почему вы считаете, что это таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Спец. маневр во всю бочину, с последующем переворотом автомобиля? Потому что спец. маневры выполняются с намерениями не покалечить цель, а на видео приложенное мною видно совсем иные действия со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Выполнить идеальный спец. маневр в рамках игры невозможно. Пинг и рассинхроны мешают этому процессу. Не буду наказывать сотрудника за таран, потому что считаю, что был применен маневр из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться