Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Abduhamid Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688aafaf79b4227baf14e97f 4. Суть жалобы: Снова быстрые отыгровки и снова нарушение 6.14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulhamid Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, я Абдулхамид Кадыров. отыгровки которые я кидал не требуют долгого ожидания, к тому же в ваши 5 кадров в секунду весь чат прогружается с одинаковой скоростью. Опять же док-ва от 3 лица. Считаю что я не че не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Цитата отыгровки которые я кидал не требуют долгого ожидания, требуют как минимум 6-7 секунд. Которых я к сожалению не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulhamid Kadyrov 5 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, на что вы опираетесь? Где вы взяли что отыгровка требует 6-7 секунд? Где такое написано? Пауза между отыгровками была, а сколько она должна быть ни где не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Пауза между отыгровками была - ее вполне достаточно. К тому же справедливо судить с доказательствами такого качества очень тяжело. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Пойдем выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Жалобу закрываю по вашему желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Если игрок не будет наказан за нонрп. То пойду выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться