Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Abduhamid Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688aad37a3297b7fcb42c24e 4. Суть жалобы: Так 1 - сотрудник начал оказывать пмп гражданину с нами стоял гражданин - сотрудник " отгровка приложил два пальца к сонной артерии " и у сотрудника резко проявился тайзер и применил его к гражданскому какой то магией. Наверное 6.14. Также применил спецсредство без предупреждения. И ещё при моем обращении сотрудник не представился мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulhamid Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, я Абдулхамид Кадыров. И вновь вы не можете правильно написать мое имя в жалобе, забавно. 1. Видимые действия не требуют отыгровок, я не должен отыгрывать что убрал эти 2 пальца, как и не должен отыгрывать тайзер 2. Я к вам не обращался, а лишь ответил на 1 ваш вопрос 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения 3. На счет 6.14, предупреждал гражданина ранее, вы не видели полной ситуации. Так же хотелось бы напомнить что у вас доказательства от 3 лица. Считаю что я не че не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Ждем выше стоящий ответ. Ваш не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Убрать 2 пальца и достать тайзер - дело секунды, у нас на проекте такие мелочи отыгрывать не обязательно. По поводу нарушений НПА ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Не хочу. Администратор рассмотрит и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Не рассмотрит. Приложите доказательства на другой хостинг, дабы лидер организации смог рассмотреть ее в положенном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Не хочу. Мне и этот хостинг по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 2 августа У меня этот хостинг не работает. Вы менять его будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Аналогичный ответ ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, что будет учитываться в возможном обжаловании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться