Jhon_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Jhon Chapman 2. Никнейм игрока: Nikita Poplavski 3. Суть: Серзы при погоне + ЕПП 4. Доказательства: https://youtu.be/dhwxLrz-jMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Poplavski 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Ну а как мне надо было выехать и почему вы препираете и ещё игнориш нарушения друзей ихние разговоры....... +не было преда ты просто подошло и начал спрашивать про вызов и почему ты не показываешь удостоверение Ну твой друг очень хорошо по встрече ездил почему ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Poplavski 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля +не было преда ты просто подошло и начал спрашивать про вызов и почему ты не показываешь удостоверение Ну твой друг очень хорошо по встрече ездил почему ты проигнорил и тогда за мной спекали и я даже спросил был ли пред администрация сказала что нет и я начал епп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Poplavski 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Потом меня посадили на 30минут за епп и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Дорогой друг, 1 я не игнорировал правонарушения граждан на x5-ом я их потом штрафанул и прав лишил, но это уже не ваше дело Твой друг тугодум сидел и минут 15 пытался правильно отыграть /do, и как только он выдавил из себя что-то более-менее похожее на отыгровку ты уезжаешь, потому что штраф не хочешь который я бы выписал. В итоге получаем твои нарушения: Уход от рп, Срез, ЕПП при погоне. Не буду больше отвечать в этой теме. Жду решение админа в мою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 169 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 7.1.13 действующих правил сервера: Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться