Yamato_San 10 · ID: #1 Опубликовано 30 июля Автобиография Я, Ямато Сан Алексеевич, родился 11 февраля 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Ямато Алексей Леонидович, 12.03.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Водитель трамвая Приволжского Трамвайного Депо №2. Мать - Ямато Ольга Васильевна, 29.09.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Волчанск. Врач-хирург Центральной городской больницы г.Невский. В 2006 году я был зачислен в первый класс Гимназии №40 г. Приволжск, которую закончил в 2017 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занимал высокие места на городских олимпиадах по физике среди учащихся старших классов. Самое яркое достижение - серебро на Республиканской олимпиаде по предмету "Физика" в 2016 году - 10 класс. Школу окончил с "золотой" медалью. В 2017 году поступил в Приволжский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. Среди сверстников выделялся умением обращать внимание на детали, грамотно составлять нормативно-правовые документы. Эти навыки помогли мне закончить университет с отличием. По окончанию обучения был зачислен на службу лейтенантом полиции в отдел уголовного розыска, год спустя - зачислен в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "СОБР", по сей день продолжаю работы в УВД по г. Приволжск. В совершенстве владею русским языком. В 2024 году получил международный сертификат владения английском языком по факту успешной сдачи экзамена IELTS - уровень С1. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Спортивная, д. 3, кв. 114. 31.07.2025 avgn Ямато С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 227 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться