Karl Rapp 155 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Karl_Rapp 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Baha_Quincy, Biba_Erickson, William_Murray, Three_Hunna 4. Суть жалобы: Ночи доброй! Чет не понял, че это мы совершаем криминальные действия после 00, нарушая 8.3 ВЗПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vt0WAA6dnVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Performance 12 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброй ночи! Ваш войс не слышно до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Правила подачи жалоб читайте. Может быть отказано. Здесь мой голос не нужен, тем более, он есть дальше в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyhren Malin 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Ас-саляму алейкум всем! Я Biba_Erickson,конкретно со своими братками,подлетели на данную конетель,кинуть впрягу за нашего младшего братишку. Он вам в начале сам сказал,лучше не стоит. Если есть какие либо вопросы,точное место,дату,и время назови,мы подъедем пообщаемся за данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Стоит или не стоит, правила едины для всех, для младших, для старших - все одинаково. Зачем подъезжать и общаться? Тут разбирательства идут, общаемся с Вами здесь. Я полностью открыт к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Я Baha_Quincy + ты ещё открыл огонь на вокзале на вокзале огонь Запрещен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Мы на ты не переходили. Прошу выдать наказания участникам за неподобающее общение на форуме. А по поводу вокзала, жду пункт, запрещающий мне это делать, хотя вы его не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Не наблюдаю ответа от двух участников ПГ. Нарушение получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_zt 3 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Это William_Murray, какой ответ вы ожидаете от меня услышать? Не мне судить выдавать наказание какое либо или нет, ждем вердикт от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток Мне не понятно с чего вы взяли, что данный запрет распространяется на перестрелку с МВД. В данной ситуации шла самооборона и не более, а так же чтобы спасти товарища. К данным действиям 8.3 ВЗПГ никак не относится. Ну и так же могу добавить, что на вашей записи отсутствует звук вашего голоса, что уже нарушает правила подачи жалобы Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Вы меня удивляете тем, что не знаете, где нужен голос, а где нет, я жалобу вроде не за пг какое-нибудь пишу, так что здесь голос мой не нужен, разницы нет, что я говорил, жалоба про другое. А касаемо основной сути жалобы - я вас услышал, закрывайте, пойду напишу куда-нибудь, дабы пункт не противоречил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Даже если не обращать внимание на отсутствие голоса, ситуацию я вам расписал Раз уж вопросов нет Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение