Karl Rapp 155 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Karl_Rapp 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Baha_Quincy, Biba_Erickson, William_Murray, Three_Hunna 4. Суть жалобы: Ночи доброй! Чет не понял, че это мы совершаем криминальные действия после 00, нарушая 8.3 ВЗПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vt0WAA6dnVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 12 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброй ночи! Ваш войс не слышно до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Правила подачи жалоб читайте. Может быть отказано. Здесь мой голос не нужен, тем более, он есть дальше в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Ас-саляму алейкум всем! Я Biba_Erickson,конкретно со своими братками,подлетели на данную конетель,кинуть впрягу за нашего младшего братишку. Он вам в начале сам сказал,лучше не стоит. Если есть какие либо вопросы,точное место,дату,и время назови,мы подъедем пообщаемся за данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Стоит или не стоит, правила едины для всех, для младших, для старших - все одинаково. Зачем подъезжать и общаться? Тут разбирательства идут, общаемся с Вами здесь. Я полностью открыт к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Nebeev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Я Baha_Quincy + ты ещё открыл огонь на вокзале на вокзале огонь Запрещен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Мы на ты не переходили. Прошу выдать наказания участникам за неподобающее общение на форуме. А по поводу вокзала, жду пункт, запрещающий мне это делать, хотя вы его не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Не наблюдаю ответа от двух участников ПГ. Нарушение получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Это William_Murray, какой ответ вы ожидаете от меня услышать? Не мне судить выдавать наказание какое либо или нет, ждем вердикт от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток Мне не понятно с чего вы взяли, что данный запрет распространяется на перестрелку с МВД. В данной ситуации шла самооборона и не более, а так же чтобы спасти товарища. К данным действиям 8.3 ВЗПГ никак не относится. Ну и так же могу добавить, что на вашей записи отсутствует звук вашего голоса, что уже нарушает правила подачи жалобы Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Вы меня удивляете тем, что не знаете, где нужен голос, а где нет, я жалобу вроде не за пг какое-нибудь пишу, так что здесь голос мой не нужен, разницы нет, что я говорил, жалоба про другое. А касаемо основной сути жалобы - я вас услышал, закрывайте, пойду напишу куда-нибудь, дабы пункт не противоречил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Даже если не обращать внимание на отсутствие голоса, ситуацию я вам расписал Раз уж вопросов нет Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться