DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Увидел у вас в составе человека "Лоб Жан - Jan_Lob" Думаю фамилия "Лоб" имеет смысловую нагрузку, прошу изменить никнейм сотруднику также выдать наказание лидеру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883074-sostav-guvd-p/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 30 июля (изменено) Доброй ночи! Искренне рад, что вы являетесь моим фанатом и следите за моей фракцией. Огорчу вас, фамилия Лоб вполне существующая, смысловой нагрузки не несет, как по мне, привожу вам доказательства человека с данной фамилией: доказательства. Жалоба передана СА! Изменено 30 июля пользователем Karl Rapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Лидер фракции представил доказательства существования данной фамилии, а именно ссылку на определенного человека, что как раз таки и приветствуется по правилам сервера. Фамилия сотрудника является допустимой, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться