Farrelo_Winchester 37 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Farrelo_Winchester 2. Rocco_Lascano 3. Non RP - езда на пробитых колесах. 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. В случае блокировки, боец понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.2 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Pereira 38 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. Солидарен с ответом заместителя. В случае блокировки, боец понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 9 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Приветствую! Я тот злостный нарушитель! Перейдем к разбору жалобы Non RP - езда на пробитых колесах это кик, а кик по форуму не наказуем. Нарушений нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 37 · ID: #5 Опубликовано 31 июля За езду на пробитых колесах следует - бан. Катались, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 9 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Приветствую снова! Вот доказательства что сам ГСЗФ сказал что Non RP - езда на пробитых колесах это кик Доки - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 37 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel Manrique 40 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. За NonRP-езду предусмотрен кик. По форуму кик не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться