Abula_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Grom_Xasanovich 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/bPCxC9vXtFgiYQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД общался некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Вы тоже не особо корректно общались, что дает сотруднику право так же и с вами общатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abula_Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Так он не руководящий состав, на сколько я знаю, им нельзя себя так вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Привет я тот самый Вячеслав Деларентто,а вы приложите откатик где вы меня дбшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 21:17, LoRa сказал: Привет я тот самый Вячеслав Деларентто,а вы приложите откатик где вы меня дбшили Приложите, вы же сотрудник, вы обязаны иметь откат В 01.08.2025 в 00:30, Jasper_Windsor01 сказал: Приложите, вы же сотрудник, вы обязаны иметь откат Извиняюсь, не в ту жалобу ответ дал… dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Добрый день. Вы сами хамски общались с сотрудником, следовательно 4.3 КГС он мог также общаться с вами, даже находясь в руководящем составе. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться