Nathaniel_Rois 52 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Theodore_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну приняли заявление ПСЖ у участника, на которого написана жалоба от меня( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/678644-opg-doms-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-motorvagonnogo-depo-tchprig-11-bezymyanka/page/27/#comment-6831262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую. Пару раз пересматривал страницы форума, не нашел жалобу на него. Ссылку предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #3 Опубликовано 30 июля (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #4 Опубликовано 30 июля О ком конкретно вы имеете ввиду? Если вы про Мишеля, то я его не уволил, и в разделе заявлений на увольнение по СЖ я исправил свое сообщение уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #5 Опубликовано 30 июля ну после жалобы вы уже исправили, факт принятого заявления при наличии жалоба имеется, и соответственно халатность к работе тоже имеется (не моя политика) Человеческий фактор воспринимаю, моя спецсвязь у вас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Какая еще спец. связь, вы о чем вообще? Вы считаете, что я планирую просить отозвать жалобу? Ошибаетесь. Никаких махинаций с участником я не сделал внутри ОПГ, поэтому наказан я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Не поднимайте лишний раз тему, ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Мой заместитель оказался не слишком внимательным, но, при этом, действий с участником никаких не произошло, кроме одобрения заявления. К тому же, после этого, почти сразу же, произошла смена ответа к заявлению на отрицательную. Считаю не рациональным наказывать его. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Жалобу отзываю по личной инициативе. Amr_Blos просил передать Вам "привет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Жалоба отозвана, значит закрываю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться