Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688a8baf23d99f281535c6cc 4. Суть жалобы: Блин отказался показывать удостоверение (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую, я Даня Багратионов. Мне запрещено показывать служебное удостоверение на основании 4.4.1 внутреннего устава БОР, т.к моя личность является засекреченной и любое её разглашения является уголовной ответственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться