Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Abduhamid Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688a872c208c211af80766b8 4. Суть жалобы: Окак. Быстрые строчки наверное . нарушение - 6.14. Нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulhamid Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я Абдулхамид Кадыров. отыгровки которые я кидал не требуют долгого ожидания, к тому же в ваши 5 кадров в секунду весь чат прогружается с одинаковой скоростью. Считаю что я не че не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Думаю 4.3 кгс. Давать корректный ответ на гос портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Почему так считаете? Сотрудник дал четкий и подходящий к ситуации ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Пауза была - ее достаточно. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Пойдем выше бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Мне ваш ответ ничего не дает. Вы хотите, чтобы я закрыл жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Если игрок не будет наказан за нонрп. То пойду выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться