Перейти к содержанию
Nathaniel_Rois

[ОПГ] Doms - Ayaz_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Rois

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Doms
2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Теперь поясняйте, за что стреляли?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
 *link*

По неизвестным мне причинам в 1 пункте жалобы фамилия отобразилась «Doms», просьба к следящему заменить на «Rois».

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Здравствуйте , не очень понял на какие док-ва мне опиратся.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Если опираться на те док-ва которые вы в жалобе прикрепили , то с легкостью скажу про ответный огонь.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

доказательства всей ситуации предоставляйте

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Доброй ночи. Являюсь заместителем главы, уполномоченным рассматривать жалобы. С вашей стороны имеются неполноценные доказательственные базы, поэтому попрошу предоставить полные видеозаписи с начала всей ситуации. По вашей видеозаписи заметно лишь то, что вы первые открыли огонь.

Спойлер

aGwgQ.png

Попрошу вас предоставить полноценную видеозапись, после чего уже буду просить доказательства со стороны обвиняемого. Вам на это отводится 24 часа (данное время: 02:46).

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Приветствую. Несомненно рад что жалобу рассматривает человек который умеет аргументировать свои слова.

Но все же сидеть и вырезать определенный момент из 2 часовой записи по запросу кого либо я не намерен. По просьбе следящего администратора - предоставлю.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Добрый день.

В 31.07.2025 в 10:31, Nathaniel_Rois сказал:

Несомненно рад что жалобу рассматривает человек который умеет аргументировать свои слова.

Удивлен, приятно слышать.

Но все же сидеть и вырезать определенный момент из 2 часовой записи по запросу кого либо я не намерен.

"Кого-либо"? Вы разговариваете с человеком, которому доверили рассматривать жалобы, и, соответственно, права на запрос дополнительной доказательственной базы у меня наравне с кем-либо. Если вы считаете, что вы предоставили полноценную видеозапись, то задам вам вопрос: в каком из моментов вашей видеозаписи видно, что мои подчиненные участники первыми открыли огонь? При всех моих словах я могу запросить доказательные базы от лица всех моих товарищей, которые были в машине марки "Porshe", но нет смысла запрашивать никакие доказательства, пока их вина хотя бы частично не доказана. Будет достаточно, если вы предоставите хотя бы на 10 секунд раньше ситуацию. 

По просьбе следящего администратора - предоставлю.

Причем тут следящий администратор? С какой вы целью тянете рассмотрение жалобы? Может быть, у вас и вовсе ваша видеозапись началась только на этом моменте? Никакая жалоба не может быть рассмотрена, если истец предоставил не полноценную ситуацию.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

На данный момент только такие товарищ. 
Запросите у участника доказательства, так как имеется информация что у него их вовсе нет.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence
В 31.07.2025 в 11:18, Nathaniel_Rois сказал:

На данный момент только такие товарищ. 

Пересмотрев вашу док. базу, я пришел к выводу, что у вас до этой секунды имелось еще в районе 30-35 секунд погони. По какой причине вы скрываете важные моменты для рассмотрения жалобы и не хотите их предоставить? У вас откат длится 12 с копейками минут, в каком плане у вас "2-ух часовой" откат?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

Ну с момента первой погони до всей зачистки ММЗ Горизонт прошло примерно 2 часа, сами прекрасно помните.

В 31.07.2025 в 11:50, Theodore Doms сказал:

По какой причине вы скрываете важные моменты для рассмотрения жалобы и не хотите их предоставить?

Как и говорил ранее, проблемы с записью от NVIDIA

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Для рассмотрения жалобы нужен тот момент, в котором участники начали первые открывать огонь. Если вы предоставите данные доказательства - я запрошу видеозаписи от лица всех участников, которые сидели в машине, чтобы полноценно разобрать ситуацию и понять, кто стал инициатором открытия огня. Я не пойму, причем тут наша перестрелка на базе бывшего ОПГ-М, если вы заявляете по факту "DM" действий со стороны Аяза. Как только увижу первый выстрел с его стороны - запрашиваю доказательства у всех без всяких к вам вопросов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
За участниками шла погоня, но по какой причине вы открыли огонь по ним меня не интересует. Меня интересует то - что есть угроза оружием и можно ответить на огонь. Опираюсь на следующий пункт РПО:

Цитата

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

доказательства ожидаю от его лица.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

А с какой целью вам его доказательства?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rois

По рпо теперь участники при первом ответе должны предоставлять доказательства.

Я запрашиваю док-ва с целью того чтобы выяснять, вдруг у товарища с фамилией Домс нет нарушений,и он подтвердит это своей записью?

Ну а так у него просто записи нет, исходя из жалобы на меня 

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Добрый день. В вашей просьбе отказано, потому что вы не доказали его вину. Вы ходатайствуете о DM'е со стороны моего подчиненного, при этом предоставили лишь тот откат, где вы начали первые стрелять. Презумпция невиновности сейчас полностью на моем сотруднике. Есть ли запись или нет - не вам знать, а лишь самому обвиняемому. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Видеофиксация тут не нужна. Тут и без нее все ясно. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Franz_Bezdushny

Однако приветствую вас. Так как мой товарищ не может дать ответа в данной жалобе по тех. причинам, передаю его слова по просьбе.

-----------------------------------------------

В таком случае передавайте тему выше, участник по рпо обязан предоставлять доказательства,в не зависимости от того нужны ли они,или нет

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 03.08.2025 в 23:11, Franz_Fainberg сказал:

Однако приветствую вас. Так как мой товарищ не может дать ответа в данной жалобе по тех. причинам, передаю его слова по просьбе.

-----------------------------------------------

В таком случае передавайте тему выше, участник по рпо обязан предоставлять доказательства,в не зависимости от того нужны ли они,или нет

Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...