Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/smANTL 4. Суть жалобы: https://iimg.su/i/my0A3s На каждую статью доказательства хочу. Так как не согласен с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я Даня Багратионов. Предоставьте полную фиксацию взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июля На сервере действует приземция невиновности, моя вина не доказана пока не доказано обратное. В предоставлении доказательств отказано, покажу их только по требованию начальника моего территориального отдела, и то, только ему, но не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Без лишней воды в топике. Хорошо ждем пока лидер запросит доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, это снова Даня Багратионов. Нарушили 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также нарушили 5.6 УК РП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства Ваших нарушений - 5.8 УК РП ; 5.6 УК РП. После того как я посадил Вас в КПЗ Вы ко мне обратились, я ответил на Ваш вопрос и Вы начали меня оскорблять. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Цитата После того как я посадил Вас в КПЗ Вы ко мне обратились, я ответил на Ваш вопрос и Вы начали меня оскорблять. С какого ради если я уже в КПЗ и я тебя оскорбил. Каким пунктом ты руководствуешься? Что ты можешь выписать мне штраф если будучи оскорбления были уже в КПЗ. Считаю тут превышение полномочий своих либо. Либо когда задержанны попадает в КПЗ с сотрудникам закачивается рп процесс. И что я тебя оскнул уже будучи в КПЗ. Не даёт тебе права клипать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 06:23, Hakki_Dissonance сказал: С какого ради если я уже в КПЗ и я тебя оскорбил. Каким пунктом ты руководствуешься? Что ты можешь выписать мне штраф если будучи оскорбления были уже в КПЗ. Считаю тут превышение полномочий своих либо. Либо когда задержанны попадает в КПЗ с сотрудникам закачивается рп процесс. И что я тебя оскнул уже будучи в КПЗ. Не даёт тебе права клипать штрафы. Ничего не запрещает мне выписывать штраф после того как я посадил тебя в кпз, если считаешь иначе - приложи пункт которым руководствуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Приложил ты мне пункт. Который тебе разрешает клипать штрафы на человека. Который тебя оскорбил в КПЗ. Ждю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. С чего вы взяли, что попав в ИВС, вы обретаете право оскорблять сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Какое право он клепает штрафы когда я уже в КПЗ? Жду увидеть пункт который разрешает это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Все что не запрещено - разрешено. Запрета на выписку штрафов когда человек находится в КПЗ нету, если считаете иначе - предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #14 Опубликовано 31 июля Цитата Все что не запрещено - разрешено. Запрета на выписку штрафов когда человек находится в КПЗ нету, если считаете иначе - предоставьте его. Превышение полномочий своих. Далее без оффтопа. Ждем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #15 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 03:10, Hakki_Dissonance сказал: Какое право он клепает штрафы когда я уже в КПЗ? Жду увидеть пункт который разрешает это делать. Полиция обязана пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Этого вполне достаточно для вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #16 Опубликовано 31 июля Этим он не обеспечил безопасность и не присек нарушение. А только превысил свои полномочия. Мне не интересно читать. Как ты его дефаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #17 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Почему сотрудник не может пресечь нарушение в моменте, когда вы находитесь в ИВС? Я не наблюдаю в этом ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #18 Опубликовано 1 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться