Michelle_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 30 июля - Имя Фамилия: Феликс Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: Второе ноября, 1998 года. - Семья: Родился в обычной, но трудолюбивой семье. Отец — участковый в полиции, посвятивший жизнь служению Провинции. Мать — медсестра реанимационного отделения. С детства мои родители прививали мне чувство долга, сострадание и уважение к профессии. Также в семье есть младший брат, который сейчас служит Родине на территории Воинской Части #1017. Я влюблённый, но холостой человек. В данный момент учусь в Юридическом Колледже на Высшее Образование. - Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск, улица Фрунзе, второй дом, четвёртый подъезд, третий этаж, восьмая квартира. - Описание внешности: Среднего телосложения, 179 сантиметров роста, 89 килограмм, накаченное тело, короткие волосы темного цвета,зелёные-серые широкие глаза, на руке татуировка с надписью "02.11.98". Предпочитаю строгий стиль одежды. Поведение спокойное, прямая осанка, брекеты на зубах. - Особенности характера: С раннего возраста отличался дисциплиной в отличии от своих одноклассников, они были хулиганами, в школе ругались с учителями и дрались с пацанами с параллельного класса, что не скажешь про меня. Я владею целеустремлённостью и ответственным подход в сфере юридических вопросов. В стрессовых я ситуациях сохраняю хладнокровие, что особенно важно в юридической сфере. Придерживаюсь высоких моральных и профессиональных стандартов, что отражается в моём отношении к работе. - Детство: Моё детство прошло в пгт. Жуковский, летом помогал отцу собирать грибы в лесу и продавал их другу отца Никите Ивановича. Мать каждое утро ездила на местном автобусе #2 на работу в г. Мирный в областную клиническую больницу где она работала Хирургом. Я каждый вечер сидел за столом в нашел маленькой двухкомнатной квартире и ждал мать с работы. Она частенько приносила химические вкусности с магазина под нашем домом. Мой младший брат играл в мои старые игрушки. Я в своём детстве очень любил играть в машинки и собирать конструкторы. В детстве увидев служебные автомобили такие как машина ДПС " Skoda Octavia ", Автомобиль Медицинского Здравоохранения "Газель" , автомобиль ППС "Audi s8", поезда РЖД и Истребители МО. Всё это меня вдохновило пойти в государственное учреждение. - Юность и взрослая жизнь: Окончив школу на три четвёрки и остальные пятёрки я без обсуждений поступил в Государственную юридическую академию г. Невского. За годы учёбы в университете я активно участвовал в студенческих конференциях, юридических проектах и выездных практиках задержания сотрудников полиции. - Настоящее время: В данный момент я нахожусь в ГИБДД города Невский. На должности Инспектор СВ в звании Лейтенант. На службе я нашёл себе товарищей по службе, Андрей Шашкин, Михаил Шашкин и Ратмир Шашкин. В нашёй республике есть очень опасный бандит по погонялу "Незаметный" ходят слухи что его настоящее имя Петер Моретти. Мы с коллегами ни раз пытались его поймать, устраивали засаду и ночные слежки. Но по итогу бандит всё время вырывался с наших лап. В отделе его имя и фоторобот лица помечен надписью "Серийный маньяк и тёмный убийца" и снизу строчка "Если увидишь его - ты труп". - Хобби: В детстве отец отдал меня в футбольную академию "Восток" где я выделялся в команде. Занимал первые места в соревнованиях и турнирах по фристайлингу. После окончания школы забросил футбольное дело и дал акцент в учёбу. Уже сейчас занимаюсь боксом дабы держать себя в спортивной форме. Мое дело - честь моей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Удаленно, требуется корректировка биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Биография удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться