Nathaniel_Rois 52 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну немного пг, запись запросите. таймкод 00:23 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Начнем разбор жалобы. Наблюдаю у моего участника ПГ проявление PG действий. Но, на 100% вина его не доказана, поэтому, на основании презумпции невиновности, запрошу доказательства от его лица. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 04:17, Nathaniel_Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну немного пг, запись запросите. таймкод 00:23 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Доброе время суток. Я игрок на которого написана жалоба. Перейду к суте: От моего лица нет доказательств потому что у меня ОБС так скажем.. сломалась и не показывала экран когда я начинал снимать Провинцию. Я бежал не один, а с еще один человеком которым состоял у нас в ОПГ. Никнейм его:Vergil_Doms Почему у вас нет его на записи это очень странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Ну либо там никого не было, либо мы его убили, одно и двух, обманывать не советую. Ну тогда выдавайте блокировку и взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 16:29, Nathaniel_Rois сказал: Ну либо там никого не было, либо мы его убили, одно и двух, обманывать не советую. Ну тогда выдавайте блокировку и взыскание за отсутствие доказательств. Вас там было человек 4-5 (Не точно скок было), и из 4-5 должны быть доказательства с их лиц и там будет что нас было двоое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #6 Опубликовано 31 июля прекрасно видно что вы были один, была одна гражданская, и нас в районе 4-5. Не нужно врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 21:58, Nathaniel_Rois сказал: прекрасно видно что вы были один, была одна гражданская, и нас в районе 4-5. Не нужно врать. А где я вру? Не понимаю смысла врать если я точно бежал с человеком который из нашего ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Участник будет заблокирован за следующий пункт ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Ну за отсутствие доков получил взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 31 июля В 01.08.2025 в 00:59, Nathaniel_Rois сказал: Ну за отсутствие доков получил взыскание? Взыскания и блокировки выдаются по закрытию жалобы. Жалоба еще не закрыта, а значит еще не получил. По закрытию - получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 52 · ID: #11 Опубликовано 31 июля опечатка, "получит ли взыскание?" в принципе ответ уже услышал,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться