Richard_Piana 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:07 1. Ваш никнейм: Richard_Piana 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/57ad41b7444f55dab3ba0fca06834b53/ 5. Суть жалобы: ДМ, Использование оружия в личных целях, Использование гражданского транспорта в служебной форме (на моторцикле), Нон рп коп, Стрельба в общественном месте без основания, Превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 07:05 Здравствуйте. Отвечу на основании чего действовал по порядку. Дм был обоснованным, опирался на главу пятую, статью двадцать первую точка первую федерального закона о войсках национальной гвардии. Оружие использовал на основании главы пятой, статьи двадцать первой точка первой федерального закона о войсках национальной гвардии. Гражданский транспорт, мотоцикл не использовал лично, а в составе внештатного сотрудничества, заключенного прямо на месте совершения Вами уголовного правонарушения, конкретно статьи пятой точка четвертой уголовного кодекса, сотрудничество было заключено на основании главы 3, статьи тринадцать подпункта четырнадцать. Не являюсь нонрп копом, все действия здравые, логичные, сделанные на основаниях нынешнего законодательства. Стрелял в общественном месте, на основании главы 5, статьи двадцать первой точка первой, федерального закона о войсках национальной гвардии. Уголовного правонарушения, описанного в статье шесть точка четырнадцать уголовного кодекса Республики Провинция не нарушал, ибо должностные полномочия ни в коем разе не превышал, ибо мне запрещено нарушать какие либо законодательные акты, согласно главе третьей, статье четырнадцатой, подпункту первому, федерального закона о войсках национальной гвардии. Вы подъехали и начали крутить бублики, сначала чуть не сбили мотоциклиста, что уже является угрозой жизни, но так как я был спиной, очевидно я не мог быть уверен с точки зрения рп, что оно так и есть, далее Вы сделали еще один бублик и уже чуть не врезались в меня и гражданина без сознания, которому я оказывал первую доврачебную помощь, после открыл огонь дабы обезопасить себя и окружающих, вы остановились, я потребовал чтоб Вы вышли из авто, но Вы поступили неверно с точки зрения рп, Вы не уехали, Вы не вышли, а стали качать права на бойца спецназа, который наставил на Вас табельное орудие. Это повер гейминг. Скорее всего Вас за это забанят. Далее Вы поехали, и я расстулил Вашу машину, потом гражданин на мотоцикле предложил свою помощь, я согласился. Он довез меня до Вас и я начал погоню за Вами, вы совершили прыжок, что расценивается банихопом при погоне. Возможно Вас и за это забанят. Далее гражданин на мотоцикле совершил непонятное для меня действие, он стал просить Вас сесть на мотоцикл, я расценил это как соучастия, не подозревая, что он все еще хочет мне помочь, как только Вы сели, я открыл огонь, так как имел на это право, с самого начала. Но не знал о механике игры, что если буду стрелять в Вас, урон будет проходить лишь по человеку за рулем мотоцикла. После убийства гражданского, системно он сошел с мотоцикла, Вы тоже сошли с мотоцикла и я погнался за Вами, после того как поймал Вас запись обрывается, следовательно далее на меня действует презумпция невиновности в той или иной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Piana 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:55 Даже если была угроза жизни, то ты должен попросить остановится или первый выстрел должен быть в небо а не по машине самая умная отчетная машина нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:08 Я не обязан давать тебе требование об остановке. Я не обязан проводить первый выстрел в небо. Если ты создаешь угрозу жизни, я могу с первой в лицо выстреливать. Если это не так, подкрепи свои догадки пунктом. У меня нет отчета, в который я смогу приложить эту ситуацию. Также указываю следящему на оскорбительное название видео. Я не гей, следовательно это либо клевета, либо оскорбление. Склонен считать что этим, истец хотел меня задеть, соответсвенно это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Piana 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:29 ебать ты умный, как хочу так и называю видео, мое право. Не написано же кто гей и кому адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:15 Да согласен, я очень умный. Но твое право регулируется двадцать первым пунктом правил форума. И за нарушение этого пункта, ты должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:48 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Угрозы жизни в самом деле не наблюдаю. Было близко, однако недостаточно для того чтобы расценить ваши действия как посягательство. Огонь открыт наполовину неправомерно. Для чего по вашему авто был открыт огонь в начале - мне не понятно. Когда вы стали уезжать боец мог открыть огонь опираясь на приложение в статье 22 ФЗоВНГ, пункт 2 подпункт 1. Огонь по вам открыт также правомерно опираясь на то же приложение, пункт 2 подпункт 4. Количество прыжков не уточнено, а значит один уже можно расценить как нарушение. Привлечь гражданина к внештатному сотрудничеству сотрудник мог опираясь на 13.1.14 ФЗоВНГ. Предварительный итог - 1 устный выговор за нарушение 21 статьи ФЗоВНГ. Мой вердикт промежуточный. Точнее скажет СА. Ожидаю вопросов и передаю выше. Изменено Пятница в 05:55 пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 05:22 Здравствуйте. Откройте приложение к пятой главе и прочитайте пункт один подпункт 2. Прямым текстом указано, что попытка приравнивается к посягательству. Тут же 2 попытки на лицо. Кстати при детальном рассмотрении видеоматериала, наблюдаю что видел как истец, вплотную продрифтил в мотоциклиста. Это явная угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 06:38 Даже после изменения ответа не согласен с лидером. Огонь открыл по соображениям безопасности, дабы вывести транспортное средство из строя, ибо я оказывал первую доврачебную помощь гражданину, и у него не было ни единого шанса даже попытаться увернуться от машины. В отличии от меня, или мотоциклиста. Соответсвенно главе пятой статье девятнадцатой пункту третьему, открыл огонь по двигателю, дабы как можно скорее вывести автомобиль из строя. Как только понял, что гражданин перестал вести движение, сминимизировал ущерб, прострелив шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Piana 8 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:07 пересмотри видео и увидишь что я сделал 2 бублика, а потом остановился, ТОЛЬКО ПОТОМ ТЫ ОТКРЫЛ ПО МАШИНЕ ОГОНЬ, а не до остановки ты открыл огонь и я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 264 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:13 Во первых, не повышай на меня буквы. Во вторых. Ну да, а что такого, что я пострелял по твоей машине? Я же объяснил на основании чего открыл огонь, и по моему мнению, все сделано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:31 Здравствуйте. Считаю что изначально огонь по Вам был открыт не верно, действия истца невозможно назвать ни посягательством, ни попыткой посягательства, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоВНГ, наказания по ВПС не последует, так как IC причина была, Вы нарушили 5.7 УК РП. Последующее же использование оружие считаю правомерным. Так же истец будет заблокирован за нарушение 6.8 ВПС Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Истец не вышел из авто после наставления на него оружия, не попытался сразу же уехать, а вступил в перепалку с сотрудником, который уже открыл по нему огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Piana 8 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:17 какое пг если я начал ехать тогда, когда он убрал пушку с моей голдовы и начал в колеса целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 22:47 Касаемо ПГ высказал выше, так же будете наказаны за нарушение 10.1 ВПС Цитата 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться